みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップが…

生駒くんの可愛らしいお顔と筋肉バキバキのお身体のギャップがすごすぎる…‼︎これじゃあ、気になって気になって仕方ないですよね!そして、2人がなんやかやと障害を乗り越えて無事に上手くいきますように‼︎と願います‼︎

筋肉!ドキドキするー!

腹筋とかは割りとどうでもイイけど、男性の二の腕の筋肉は大好物!なので、ヒロインのドキドキする感じ、一緒になってドキドキしちゃう!先に読みたいのがあるから、ちょっとこちらは読むの休止中だけど、たぶん続き読むと思います。

先生、可愛い

そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
    筋肉大好きな私には、画面が天国。
    ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。

普段真面目な教師をしているのに、週末は筋肉フェチなバーにいくギャップにはびっくりしたけど、高校生なのにあのできあがった筋肉は誰でもドキッとしてしまう。高校生とは禁断になっちゃうけど、そのまま恋愛になるのかな。気になるところです。

無料分の8話まで読みました。
    男子高校生が、女教師を好きになってしまい、
    女教師も、気になる存在から
    進展していく話。

読んていてこの男の子に惹かれてしまいました。
    先生の態度の変化を楽しみにしています。

良い筋肉ですねぇ~。しかも可愛いワンコ系男子で、もうキュンキュンしっぱなしです。女子生徒×先生は良く読むのですが、男子生徒×女性の先生には何故か否定的な気持ちがあるのは何故でしょう。あくまでも私感ですが。

教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。

筋肉ヤバっ(≧∇≦)b

お話の設定はちょっとあり得ないけど、まじめに頑張る先生と生徒のお話は大好物です(^-^)とりあえず無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になる!引き続き読んでいきたいと思います!

筋肉

これ、分かるー!生徒に秘密の趣味。先生、ドキドキですよね。しかもすっごくいい子だし。まだ無料分しか読んでないんだけど、続きがとても楽しみ。この2人がどうなるのか、気になります

可愛い

高校生なのにムキムキな体のギャップが萌える。しかも顔は童顔って。まだまだ子供なのか大人なのか微妙な感じがまた萌える。読んでいるこっちも照れちゃうぐらい。早く続きが読みたい。