みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

筋肉

これ、分かるー!生徒に秘密の趣味。先生、ドキドキですよね。しかもすっごくいい子だし。まだ無料分しか読んでないんだけど、続きがとても楽しみ。この2人がどうなるのか、気になります

可愛い

高校生なのにムキムキな体のギャップが萌える。しかも顔は童顔って。まだまだ子供なのか大人なのか微妙な感じがまた萌える。読んでいるこっちも照れちゃうぐらい。早く続きが読みたい。

続ききになる^_^

今まで、筋肉が魅力で、作品選んだ事なかったけみど、この作品は、内容も楽しいし、ドキドキするし、オススメです。
    主人公も可愛いし、皮肉れてないのが、読み易い。
    続き気になります!

いやいや。教え子があんなバイトしてるなんて
    先生ビックリだよね。
    学校で意識しないわけないし、
    落ち着いて授業なんて、やってられない!笑
    ちなみに私は上腕三頭筋が好きです。笑

先生と教え子と言うだけでドキドキする関係ですがこれからが楽しみです。知り合いにも主人公より年上の教論をしている女性がいますが可愛い顔をしていて男子生徒からも好感持たれてもおかしくない方がいてリアルさを感じます。

筋肉がキレイ

セクシーなダンスショーを見に行くことが唯一のストレス解消!でもでも、気になるイケメンが教え子?逆に弱みを握られる始末。腹筋がきれいにかかれていてドキドしました

かわいい~!カッコいい~!!
    筋肉ものには興味無かったんですが、絵柄がかわいいので読み始めました。
    教師、生徒、筋肉!むちゃくちゃな気もしますが、年下わんこ系好きな方にもおすすめです!

キンニクン

ムキムキのキンニクンより、細マッチョのキンニクンが好き❣️
    高校生ならさそどムキムキではないし余分な肉もまだ無いからきっとキラキラ✨してるんだろうな☺️

筋肉に引く

筋肉大好きな人にはいいらしいですが私はムキムキに引いてしまいます。
    顔が可愛い絵で、筋肉ムキムキが似合わない。リアルなナイス筋肉は好きだこど。
    男の子の甘さ加減が甘すぎ

筋肉大好き主人公がいつも見に行くショーに見覚えのある顔が…生徒だった…しかも良い筋肉で目が逸らせない、そんな二人の間に感情が芽生えてくるが、先生と生徒の間柄に揺れる2人のヤキモキがハラハラして面白い

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全188件