みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高レビューなのできになって読んでみました!おもしろいです!絵もきれいだし、続きが気になるけど頑張って待ちます!

先生と生徒

禁断愛的な、先生と生徒がおたがいに秘密を知り合いそれをおたがいに秘密にしようと取引していくなかで育まれる愛。展開が気になります

こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
    無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。

ポップ

かわいらしい。青春。さわやかなはなし。もうすこしエロとドキドキキュンキュンがあるとはまるのに。おしいかな

真面目な学校の教師だが、筋肉大好きで、お楽しみに筋肉ショーを見ていたら・・教え子が・・ハラハラワクワク楽しみだらけです。

あまりにも有り得ない内容に笑いながら読み進めました。
    高校生が、ダンスステージでアルバイト
    そこへ教師が行く、その後は容認して協力する???
    内容的には少し無理が感じられたけれど、結局面白くて、最後まで読んでしまいました。(゚∀゚)

教師と生徒の恋愛ストーリーだけど、出会う場所設定が面白い。筋肉ショーパブって。可愛い顔なのに筋肉凄い!ってギャップがいい。マッチョ好きにはたまらない。

男性ダンサーショーを見に行ったら、同じ学校の教え子が踊っていた。お互いに秘密にする約束をしたけど、お互いバラされないかヒヤヒヤしてる。続き購入するかは様子見かな

筋肉!ドキドキするー!

腹筋とかは割りとどうでもイイけど、男性の二の腕の筋肉は大好物!なので、ヒロインのドキドキする感じ、一緒になってドキドキしちゃう!先に読みたいのがあるから、ちょっとこちらは読むの休止中だけど、たぶん続き読むと思います。

かわいい

こんな生徒いたら、憎めない。自分でも庇ってしまうし、虜になってしまうし、惚れてしまう。何とかしてあげたくなる。