みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

木下さんのBL以外の作品を初めて読みました。
    主人公はアイドル
    ヒロインは天然音大生
    そのヒロインがとっても可愛い!主人公のアイドルの事を全く知らないってゆーシチュエーションも良い。
    この作者さんは、BLでも天然素直世間知らずな子が可愛いいのですが、女の子でも同じく可愛いです!

キラキラしてて本当に素敵

えーーーーーうそでしょ!?コレで終わり?純粋アイドルと純粋女子の恋愛、、もう一悶着あって固い絆作って、、、、って展開が欲しかったあ~初めから終わりまで平和にキュンキュンただただ、王子じゃん!!って思った。絵のタッチも可愛くてふわふわしてて良かったです!

絵もストーリーも可愛かった

The王道ってかんじだけども、主人公2人がとても好感持てるキャラでよかった。なんだかんだ一気読みしてしまったが、結末は「え、まさかこれで終わり!?」とびっくりだった。あの展開は続くよね?どう考えても。伏線的なのもあるし。あれば読むんだけどな。

え?

これでおわり?
    お話はここからじゃないの?
    ゆるーくふわーっとしただけで終わっちゃった笑
    蕾ちゃんがケイくんの正体知るところとか、そういうのはないんだ…ざんねん。

続きを早く読みたい!

初めて読む作家さんですが、なんだか惹きつけられる作品です。
    まだ4話しか配信になってないけど、とってもかわいいお話になりそう。
    音楽を通じてどんな関係が育つのか楽しみです。
    続きを早く読ませてくれぇぇぇ

by tesoro

つ、続きが!

他の皆さまも書いてらっしゃいますが
    ええええーーーって
    ところでイキナリ完結してるので
    悲しいです。
    これからの展開も楽しみにしてたので
    ぜひ、続きをお願いしたい作品ですー

ほんわかするキャラクターに癒されてました♩

作家さんが好き

別ジャンルで大好きな作家さんで
    少女マンガも描かれるんだ!
    と思い、無料分を読みました。
    いつも絵の感じがかわいくて、お話も好きなので
    こちらも、二話目以降も読みたいと思います。

完結してしまって寂しいです。

ピュアな主人公に一瞬で心持ってかれました!
    チェロを一緒に弾く回とか、チェロの先輩とのライバル関係とか、
    もっとじっくりじっくり読みたかった!
    短編なのがとてもとても寂しいです(涙)

完結?

これ完結じゃないですよね?続きがちゃんとありますよね?めちゃコミでは続きは配信されないってことなんでしょうか?

作品はとても好きです。作品なら間違いなく星5つけます。
    配信が中途半端なところで終了し完結としている、めちゃコミへの評価で星1です。
    何度も言います。作品は好きです。

アイドルとチェロオタク

アイドルとオタク女子の恋愛モノ。ありえないから漫画で見ちゃうんだな〜。アイドルだけどね恋愛経験がなくて好きになった女の子が隣に住んでてアイドルの自分のことを知らない。女の子も男の子もピュアでかわいい。