みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分の2話しか読んでいませんが、物語の始まりと切り替わりが早すぎて内容が入ってきません。これから読み続けていくとわかるのかもですね!

絵がかわる

絵の雰囲気が雑になったりきれいになったりします。アシスタントさんの関係なのかな?急に我に返る原因になってます。せっかくなのでずっと同じトーンで書いてほしかったです。中身はすごく気になります!

びっくり、何?何?の出だしだと思うのですが、はじめが唐突な始まり方でちょっと理解ができなかったんだけど、2話まで一気に読んだらスカっとしました!

昭和の絵に笑えます。顔がデカすぎる笑笑。
    内容は唐突過ぎますが、なんか気になり読んでしまいます。無料のうちは読もうかな

絵が変

単純に絵が下手というか…自分には合わなくて違和感だらけでした。人物の顔が変に大きくて体が小さいので、シリアスなシーンもギャグ漫画のように見えてしまって気持ち悪いので読めませんでした。

待って待って、絵が面白過ぎる。アメリカのヒーローみたいな勢いの絵にアンバランスな全身の姿。これからこの女性はどうなっていくのか、、

どうなるんだろ?

いきなり衝撃な部分から始まり何がきっかけなんだろうって色々考えてしまいます。
    過去にどんなことがあったんだろうと気になります。

表紙にひかれて二話読みました。
    自分を理不尽な理由でいじめた人たちに復讐していくようですが…
    冒頭が唐突でよくわからなかったです。
    二話でスカッとできたら続きも読みたいんですけど。
    どうやらそうではないようなので続きはいいかな。

大切な人を亡くし、復讐する為に自らの自らの体を使い、男達に復讐する...
    怖い!怖すぎて鳥肌がたちました!!
    でも、読むのがやめられない!

うーん、個人的にはイマイチな感じがしました。絵があまり好きじゃないかな?もう少しエロいかんじが出るとよかった。