みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

キュンだね

仕事に生きる女って、共感するところあり。でも、寂しいときもあるかな。
    お決まりのようで、上司とラブ。
    仕事がら、お作法もきれいでうらやましい😃と思いました。

ヒロインがいい感じ

ヒロインがかわいくてお茶が大好きでいい感じです。ヒーローはなんでこんなにかっこいいんだ?ってゆうくらい紳士です。あっという間に全話購入でした。

絵が好みだったので無料分読みました。
    内容は悪くないんですが、コマ数がちょっと雑な感じがしました。
    もう少し細かい内容があると良かったのではと思いました。
    描写が綺麗なだけに残念。

最高です。

お茶屋さん、奥手で控えめな女の子が、恋に落ちるまで。感覚が近くて引かれていくのもよくわかる。素敵すぎてドラマ!

タイトルがめっちゃストレートだけど絵が好みだったので読み始めました。
    ストーリー展開も面白いと思います。
    現実で起こってくれよこんなこと…

by 舞珠

好きな作家さんです。タイトルが気になり読み出しました。エッチな描写もしっかりあり、主人公の女の子のピュアなところも共感出来て良いです。早く更新が読みたいです。

この作者さんの描くヒーローが、色気ありまくりです。
    ストーリーも良かった!
    一見地味な見た目のヒロインですが、実は可愛いのも良かった!

by A…

タイトルすごいけど

タイトルはすごいけど、地味女子が恋でかわいくなっていくシンデレラストーリーな気がします。まだ1話しか読んでないけど笑

綺麗なお姉ちゃんをもって、比べられて生きてきたからか、自分に自信がないヒロインを、恋がだんだん綺麗にしてくれている。元々かわいいから自信もってよいのに。

無料配信分のみ

絵ゎイイし内容ゎ漫画だからこそって所ぁるケド、
    その現実離れし過ぎてる感が面白くて笑った(笑)
    完結してる作品っぽかったので気長に読んでいこぉと思いますฅ"

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全309件