みんなのレビューと感想「一滴残らず、注いでやる~激熱上司と満たされSEX」(ネタバレ非表示)

日本茶、大好き

春菊には程遠いけれど、コーヒーより断然日本茶の方が好き💖
    日本茶専門の喫茶店なんてあったら、絶対行っちゃう😊
    某有名店に行くのも、其処で茶葉を買うのも楽しみ。春菊にレクチャーして欲しい。
    副社長、春菊をどう想って手を出して来るの?
    奥手な春菊、翻弄されて、ちょっと可哀想かも。
    副社長の元?婚約者、かなりキツそうな美女。また出て来るんだろうか?
    春菊は、普段本当に地味眼鏡ちゃんだけれど、おしゃれしたら激変っ❗️
    副社長、よく判ったねぇ~🤯
    春菊と副社長、結ばれて欲しいなあ。
    大好きな日本茶の世界、珍しいし、かなり嬉しい✨
    早く続きを読みたいな✨

続きが気になりすぎる〜〜っっ

タイトルとサンプルでエロエロな雰囲気を感じとり…出てる分購入!
    久々の超当たりでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    こういうの待ってたのよこういうの!
    コンプ持ちの春菊ちゃんが謎のオトコにあれよあれよと絆されて気持ちよくさせられてる様がえちかわ♡
    続きまだでしょうか…!

イケメンとお茶☺︎

エッチなだけではなくていい話ですね!彼がイケメンなのと彼女が本人が思うよりかわいいので続きが楽しみです。職場ではバレずに過ごせるの?婚約は現実になるの?気になります。

なんだろう??

引き込まれたのと、短編だからか、一気に課金して読んでしまいました。
    他の漫画でも、社外でHして、実は上司だったー と言うのが結構あるけど、この漫画は、ズルズル周りクドい事も無かったし、途中で婚約者が出て来たけど、呆気無く、邪魔する隙間も無く消えた。
    ただ、最後が尻切れみたいな、終わり方で、
    HAPPYエンドだけど、もう少しHAPPYな終わり方なら★5で残念でした。

何か続きが読みたくなります

綺麗なお姉さんと比較されて育ってきたヒロイン。実は素は綺麗そうだけど、自分で劣等感を植え付けちゃってるタイプで自身がないから磨こうと努力もしていない感じがしました。
    まあ、嫌というほど周りから比べられて余計に自信なくしちゃってるのかもしれませんね。でも育ちもちゃんとしていて、心がきれいそう。
    酔った勢いで、内に秘めてる願望が出て殻を破ろうとして大胆に迫った相手が副社長で気に入られてしまったとは、なんてラッキーなんでしょう。
    御曹司者につきものな、婚約者とか両家と親とかに邪魔されないか不安です。このまま溺愛されて幸せになってほしいです。

絵は綺麗

絵は綺麗で、話も途中までは面白かった。
    何が起こるんだろう?背景に何があるんだろうって思って楽しみにしていたけれど、結局何も無く、なんか畳み掛けるようにハッピーエンドで終わってしまって、え?ってなった。
    ハッピーエンドだったし、長すぎなくていいんだけど…あっけなく終わったので。

タイトルと少しズレ

読了。
    タイトルにはあるのに、なかなか行為に至らず、途中で嫌になっても仕方ないかも。処女なのに会社の一室でして、その後、車の中っていうのは、それまでの流れを壊している。
    話自体はお茶オタクっぽい2人がエロく愛を育み合う、仕事面で評価もされてて、で素敵な部分が多いだけに最後の方が残念です。

絵も綺麗だし、設定もお茶屋さんってことで面白そうなんだけど、結婚式でのエピソードがあり得なさ過ぎて、ちょっと引いてしまいました。
    あんな盛り上げようとする妹なんていないし、姉の結婚式の日に見知らぬ人とHな事してるなんて、漫画とはいえさすがに現実離れしてるなぁと思ってしまいました。

一夜限りと思いきや

一夜限りの関係かと思いきや翌日職場に現れた上司が!というありがちな設定ではありますが、絵も綺麗なので続きが気になっています。でもレビューを読むとお話もありきたりな内容と書いてあったので、無料分だけ読んで購入は迷い中です。表紙の絵は好みなのに…。

試し読みですが

美人で派手な姉と比べられて超地味なヒロインが出会ったばかりのイケメンに心も身体も慰めて貰ったところから始まっていく話ですね。真面目なヒロインの職場に新しく副社長が就任してそれがまさかのイケメンだったなんて……!!と、TLにありがちなパターンだけど笑