みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

むなくそ〜

はぁ〜、この女むなくそわるすぎる。だけど、読んでしまう。こういうのってなんでやめられないんでしょうね。

自業自得、なマンガでした。
    殺し屋?って設定が意外でしたが、さくっと読むにはよかったです。
    絵が昔のレディコミみたいです。

うーん。。。

人それぞれ感じ方はありますが、自分にとっては少し過激な内容でした。。。
    理不尽ないじめの果てにやられるなんてかわいそうすぎる。

メインの女が亡くなったのは仕方ない感じですね。

想像を超えた復讐

小さな町、平穏に過ごしていた娘がいじめによって自殺。数年後町の権力が経営している会社にコネ入社の姪、やりたい放題の女王様気質、いじめた相手なんて覚えていなかった。職場にやさしそうな課長の姿。仕事の締め切りを忘れて上司に押し付け独身最後の日々を遊び呆ける、そして天罰が下る。天罰が男の仕事、生贄ってのがちょっとグロって感じです。

復讐劇…

まさかの展開すぎてびっくりです。
    ああここに繋がるのかと…名前をバカにしたことで、火をつけてしまったのですね…。
    山本課長がどうなったのか気になります。

無料につられて読みました。
    現実に同じように復讐したい人たくさんいるだろうなぁと思いながら読み進めてました。

怖い

中々怖くて、不穏な感じ。
    本当に現実にこんな人いそうだなぁってレベルで、のめり込みやすい作品だった。

家がお金持ちでお嬢様で、調子に乗り続けてきた女の人が堕ちていく話かと思いきや、まさかのサスペンス??笑
    ではないけど、予想外です。
    続きが読みたくなりました。

おもしろいよ

世界観が可愛い笑笑
    イラストも展開が早くて好きですね☺️
    展開も早くてて大好きですが、内容が複雑苦手

広告から気になって1話読んでみました!もう、嫌な女すぎて・・・こんなやついる。いそう。出会ったことないけど。まじで天罰下れと思いながら読み進めます!