生贄のレビューと感想

生贄
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

自分勝手なわがまま女に天罰

お嬢様でわがまま放題に育ったエリカ。
    そんな彼女に天罰が下ります。

以下ネタバレ
    学生時代、彼女にいじめられ自殺した子の親が復讐を依頼します。依頼されたイケメンが彼女に引導を渡します。なにも命まで…とは思いましたが、個人的にはこういうサイコパス系の話が嫌いではないので楽しめました。絵もキレイだし、登場人物にも味があるし、ぜひオムニバス形式で色んな復讐をみたい気もします。

感想はこの一言で終わる

自業自得。以上。

苛める側は復讐のリスクが発生し、それが何時までも持続することを知りなさい。

恨みに時効はありませんよ。

典型的な因果応報物

話の展開が読めてしまうのですが、でもこういう自分勝手な女性の生き方に腹を立てながら最後まで読んでしまいました。

まだ1話しか読んでませんが、1話でここまで性格悪いのがわかると、どんなひどい運命が待ってようが安心して読めます。この作者さん、嫌な女の描き方が上手いですね(笑)

いますね

こういう女性います。
    もう、育ちやお金に群がるちやほや友達しかいないので、自分のおばかさにきづいていないパターンです。

はらはらする

生け簀かない女がこれからどうなるのかすごく、楽しみに待っています。
    こんな傲慢おんなは、凝らしめてもらわないと腹の虫がおさまりません。

ああ、こんなやついるよな~と思いながら読み進めました(笑)
    読みやすいし、キレイだしとてもよかったです!

by MMyyuu
    面白いけど

ちょっと見た目がいいだけで、周りを見下す勘違い女、けっこう私の周りにもいます。あの自信はどこからくるんでしょうね。ちなみにモデルの超絶美女の友人は腰が低く性格も良いです。この違いって、、、

よみました

さいごまでよみました。山本課長がどうなるのか気になります。学生時代のいじめは陰湿ですよね。いじめられて見えたこが、じつは被害者ヅラしてるだけで、ほんとはいじめをしてる側だったり。

試し読みが短いのでなんとも言えませんが、絵は綺麗で好きです性格の悪さがよく出ている。ポイントが余っていたらまた読んでもいいかな。