みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スカッとしたでも切ない

想像してたのより呆気なくて少しちがいましたが復讐が好きなので4
    もっとそのエピソードを加筆しても良かったのでは?
    男性とお父さんの依頼するシーンとか入れても良かったかも

気持ちが楽になれば

CMから飛んで全て読みました。一人娘をいじめでなくした父親の復讐。賛否は別としていじめ被害者はいじめられた過去を決して忘れないので気持ちわかります。
    でも悲しいかな加害者はいじめの過去全く覚えていないんですよね。
    サイコパスの男性漫画だけではなく実在するでしょうね。
    この漫画を読んいじめ防止なりますように…

終わりがイマイチ・・・

ヒロインは超ワガママお嬢様!
    そんなお嬢様にいじめられ、自殺してしまった高校生の娘の父が復讐を決意。
    幼い頃に母を亡くした娘さんはとても優しく、父と二人三脚で暮らしていた。将来は作家になることを夢見ていたが、高校を卒業することも叶わなかった・・・・。
    とても胸が痛むストーリーだが、復讐までの話の展開と結末が微妙だった。

さらっと読める

ポイントも安いし短いのでぱっと読めますが、なんともモヤモヤします。被害者のお父さん、それで報われるのかな?とか思うけど実際に自分が子供を殺されたら同じような行動とるかも。日本は法が激甘なので死んで欲しいくらい憎い相手がいても何もできませんが、こういう仕事人がいる世界もありかもしれないと、一児の親としてお父さんに共感しました。

リアルにありそう!

無料~結果→ラストまで、読んでしまいました!リアルにありそうで怖かったです。人間誰もがとは言いませんが、生きていれば、誰かしら殺したいほど憎い人はいると思います。ましてや、今回の依頼人の方のように酷い目にあったら、私も依頼していると思います。

うんうん、、

わかりやすい悪役視線からのストーリー展開ですねー。

今時こんなわかりやすい形でのやなキャラ珍しいですねー

散々わがまま放題、気に入らない事や人がいると徹底的に追いやるザヒールな主人公が、因果応報で人生詰んでくる感じのストーリー。

無料しか読んでないけどなんとなく先が読めるし、胸糞悪くなりそうだから課金してまではないかなー

物足りない

いじめられた時と同じくらいの期間は、苦しめて欲しかった。
    絞さつなんて、いじめで亡くなった子の苦しみと比較したら楽すぎる。
    同じように便座舐めさせるくらいしてもらわないと。
    苦しめるのが趣味なわりに、指の骨折る程度だし。
    もう少し猟奇の勉強をして欲しい。
    生きたままカットして食べたり、皮はランプシェードにする位が丁度いい。

娘をいじめで失った父親が、
    快楽○人鬼に依頼して
    加害者に仕返しする話。

加害者はどうしようもないワガママお嬢で
    自分がいじめた相手の名前さえも覚えておらず
    いじめた理由も実にくだらなくて。

こんな残念なお嬢に人生終わらされちゃって
    娘さんはさぞかし無念だっただろう。
    復讐が成功してよかったね。
    お父さん、捕まっちゃうのかな。

インスタの広告で見て気になって

復讐系が好きという訳ではないけど
    真夜中に読んだので若干怖かった。

人前で大声で悪口言う人ってたまにいますよね。
    そして、聞いてる人がいること。

悪口言ったりいじめてる本人は全く気付いてないかもだけど、いきなりのこんな復讐はヤバすぎる…

依頼者と依頼されて実行した人のこの先もかなり気になる。

最後の落ちが面白かった

展開が早く2話で、大体の結末がわかる。ただ、復讐の依頼主が意外な人物で、しかも、依頼を行った切っ掛けが意外で哀しく切なかった。
    依頼を取り消す条件も哀しい条件だった。
    復讐が終わっても依頼主は哀しく切ないままだろうが、全く反省もしてない娘が、幸せになるのは我慢出来なかったのだろうな。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,333件