みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仲間を逃がすために先に行け!と言ってから戦いに勝手気付いたら10年も経っていて自分は死んだことになって英雄として銅像までできちゃった。
    で、なぜか若返ってるから再度冒険をし直す。
    闘うシーンも多いけど、所々面白い場面もあって、私は好きです。

魔王を倒して、戻ったら10年後だったって驚きますよね。
    しかも、若返ってる!
    羨ましいです。
    40代で10代の容姿、いろいろジェネレーションギャップはありそうですが、底辺からまた、旅に出るというところは、好感が持てます。

なかなかないお話で読んでいて面白いです。戦い続けていたら何年もたってしまい、力で若返りしてしまい誰にも気づいてもらえない。昔の仲間が気づいてくれて生活を立て直し新しい冒険に出かける。そんな話です。

絵が

絵が綺麗!
    いつもは恋愛ものが多いけど、冒険ものもなかなか面白いなぁと思います。
    主人公がかっこいい!

気がついたら10年ってすごいですねー
    しかも自分、石像出来てるし!おまけに若返ってまた冒険!
    展開が面白いー

面白かった

なろうの方も読んだけど、こっちの方が面白いな。
    絵もきれいで好きだし、話も単純明快で分かりやすくていい。

題名で

題名に惹かれて読み始めました。
    無料分をとりあえずと思っていたのですが気付けばすっかり購入してしまいました。
    画も綺麗だと思いますし細かい箇所まで程よく作り込まれていると思います。

絵が上手

ストーリも良いですし、絵も上手くてものすごく読みやすいですね!!

今後の展開も楽しみしております。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
    けっこう面白いと話しだと思いました。
    先が気になりちょっと読みたくなりました。

なんか主人公の能力が
    ちょっと都合良すぎる気がするものの、
    話の展開的には全然良いと思います。
    続きが気になる!