みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう

無料で数話読みましたがヒロインは誠実な地味な女の子で政略結婚をすることになるのだが、相手には他に女がいるようでお披露目パーティーの場である事件が起こる。

おもしろい。

ストーリー展開的には嫌いじゃ無いですね。出だしの流れが、ちょっと気になる感じの始まり方ですが、内容的には、面白いと思います。続きが気になる展開です。

いやああっぱれ!

どんなお話しかと見てみたら、いきなりそんなショッキングなシーンから始まって、どういうこと?て思ったら、そこに繋がるわけね、なるほどなるほど。

まだ3話なので

今後の展開が楽しみです。冒頭の処刑シーンを見てしまったことがこの後にどう影響してくるか…。穏やかな性格のヒロインがどう成長するのか楽しみです。

24話まで読みました。コニーとスカーレットの性格の全然違う感じが相性良い感じ。
    元婚約者の自分勝手すぎるクズな考え方に引きまくりでした。
    面白いと思います。

先が気になる!

ひょんなことから昔処刑された女性にとりつかれて、復讐を手伝う話です。最初のほうしか読んでいませんが、どのように話が展開していくか楽しみです!

面白い!

スカーレット、斬首刑に処されてかわいそうと思いきや、まぁまぁ悪いことしてる(笑)
    最初の主人公がはめられてどんでん返しをした場面は面白かったです。

まだよくわかりません。

絵はかわいくていいのですが、話のテンポがおそいです。とても無料の話で購入しようとは思わないです。何話か読んで検討する感じでしょうか。

面白い予感

まだ序盤ですが、面白くなる予感がします。
    ミステリーな感じもするし、幽霊との友情が生まれそうな気もするし。なかなか盛り沢山です。
    期待してます!

絵が

キレイなだけに、エリスの○刑シーンはグロかった。憑依して復讐をしていくという流れになってきたけれど、その過程でおとなしい主人公の状況も救ってくれそう