みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん。無料だから読み始めたけど、なんだかよくわからない感じですね。これからどうなるのか。変わらないのか。

なかなかおバカな感じだけど見てしまう。すれ違いもらあり、笑いもあり、こんな感じのカップルいても面白い

タイトルが気になり、読んでみましたが、話の設定とかテンポが良くて、細かいギャグもあるので、笑いながら読めちゃう作品です。

by sjj1004

とんでもないタイトルで、どんなのかなって興味本意で読んでみたら、Hだけど内容もありちょっと面白過ぎて(笑)
    素直になれば、いいのに拗らせてるなーって感じですが。いいとこで終わってしまって早く続話読みたい〜

なんか話しが飛び過ぎててあまり感情移入出来る感じじゃないなー。
    とりあえず無料分は読んでみようかと思う。

とんでもないストーリー!って思ったけど、すれ違っていても可愛らしい二人の関係が読んでいて楽しいです。セクシーなシーンも下品な感じじゃないから読みやすいです。

ミツちゃん、幼なじみへの初恋にふたをしつつ、東京に出てきたのに、何故か彼が追っかけてきた?ようで。。
    今後、どうなるのか。

by K^_^

早瀬くんの表情がとてもいいです。
    S男なのに余裕のない表情を見せるところが最高です。
    続きが気になります!

特訓をして治るものなのだろうか。ただ単にモテなくなって、性欲処理にしてるだけじゃないかな?早いのは、しょうがないよね。

by 発熱

おもしろいっ!
    もう、そういうネタですよね(笑)
    絵はかわいい系です。
    ヒロインが途中ふらふらする場面はありますが、身体は心より素直ですよね(笑)