みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

クロト

クロトだんだんかっこよくなって、メガネ外したらやばいイケメンすぎる!!しかも色んな意味でツボ!リアルにいたらいいなぁ

変装

一目惚れやったんやねぇ、努力してくれたんだぁとわかるのはいつかなぁ?と思いながら読み進めてます。
    なんか、ほんわかしていいカップルです。

表紙と中の絵が思ってたのと違ったけど、すごく面白くて次々読みたくなってしまいます‼️
    ストーリーも身近に感じたり、憧れる部分もあったりではまりました‼️

かわいい

こんなかわいい子が彼氏できなかったのが不思議だけど、彼と出会えてこのままうまくいくのか、続きがとても気になる。

2人の

すれ違いつつも着実に好きになっている感じがとても良かったです!!周りのキャラもほのぼのしていて、平和で良い!!

初めて会った印象が悪くて別人になりすまして恋人になれてラブラブなんだけどこれって本当のことが彼女分かったらどうなっちゃうの?

無料配信読んでるところです。最悪の出会いの翌日には、主人公リサーチされてて、ちょっと怖いと思いました。でも先が気になる。

あり

絵はあまり好みではなかったけど、ぼちぼち読みやすいかな。
    ただ、溺愛系が好きなのでこのストーリー展開は微妙。
    いくら髪色変えてメガネしても、声とか雰囲気でバレそうなんだけど、バレないとか・・・ちょっと不思議。

そういうのもこみで微妙だけど、でも気になるので読もうかな。
    無料が多いのもありがたいし。

ほっこりする

恋に恋するヒロインに初彼ができる話。
    恋を信じない玄人さんが変装して街コンにやってきて理想の男を演じ、まんまと初デートからエッチをしてしまうという危うい関係ですが、今のところ、ヒロインの真っ直ぐな可愛らしさのほうが際立ちほっこりするストーリーになっています。
    いつカミングアウトするのかな?
    髪の色はいつまで黒くしておくのかな?
    本当の玄人さんはどっちなのかな?
    楽しくハラハラする展開を期待します。
    個人的にはヒロインのお兄ちゃんが好きです♡

髪色変えただけで、そんなに変わるかな?同一人物と気づかないのが不思議です。早く素性を知らせて、お付き合いするのがいいと思う。