みんなのレビューと感想「こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

日和ちゃん可愛い玄斗も恋を知ってから心根が好い人で隠してたことも話して本心で恋愛をしていこうとしてる先が楽しみです

ひよりちゃん、大丈夫なのか心配になるくらいかわいいです。悪い人ではないと思うのですが。。。
    幸せになってほしいです。

騙してるの?

恋に恋する女の子が彼氏を作るために街コンへ参加。
    なかなか思うような人と出逢えず、友達と再戦を誓ってるときに出会った現実主義な男の子。完全に女の子とその友人をバカにしていたのに、、
    その男の子がなぜか変装して街コンへ。
    何のため?
    騙してるの?
    気になります!
    でもちょこちょこ見せる彼の表情に噓は無いような、、
    気になるー!ので課金決定かな。

出会いはどうでもいい

出会いは最悪でも心を寄せ合う2人は可愛い。父親代わりに過保護な兄もなかなか。お互い夢をみつけたり成長してるから二人のためにも良い出会いだったと思う。

モテ男がまじめに

元々チャラい子が主人公を気になって、真面目そうな見た目にイメチェンして婚活パーティーに出たり、頑張ってくれる。優しくていいです。

クロトのひなへのハマりっぷりがみていてかわいい。
    ちょいちょい登場するひなの兄に関係がバレないかヒヤヒヤするところも面白い。

クロトかっこよくなりましたね。第一印象は主人公と同じでイマイチだったんだけど、日和を好きになってどんどんかっこよくなって、、やっぱり恋すると人って変わるんですね🤭

クロトくんのどの辺がモテ男なのか若干不明ですが、ひよりちゃんの事が大好きなのが微笑ましいです。ひよりちゃんは兎に角可愛くて、守ってあげたくなります。溺愛したくなるのも分かります(笑)

無料だったのでよんでみた♡
    絵は好きじゃなかったけど内容は初々しくてよかった(^^)お兄さん登場でこれからの展開が楽しみ(笑)

by MELIA

なかなかです

絵は幼い感じかと期待してなかったんだけど、
    なかなかエロいです!
    主人公もだんだん、可愛く見えてきます