【ネタバレあり】ダーリンマニアックのレビューと感想(3ページ目)

作者さんの作品好きでいくつも読んでます。ただ、こちらは私的にはあまりヒットしなかったかなー。双子とか兄弟から好かれるのはきゅんだけじゃなくて切なくもなりすぎるから苦手ー。

かわいい

絵の描写がとっても好きです。カッコいいし可愛い。たまに絵のタッチが面白いのもとても好きです。どちらと両思いになっても楽しめそう。

これは

もう双子が美しすぎてキャラも良く!じゃんじゃん読み進めたくなる作品!これからの進展がドキドキ楽しみです。

男の子の絵は好きだけど.女の子のかいまいち、、、イケメン双子にもうアプローチされて溺愛で!たまらん〜

かわいい!

主人公のつむぎはなかなか上手く表現できずにいるかわいい女の子!パパの知り合いの家に居候になることになりそこにいる双子のイケメン兄弟!そのイケメン兄弟はつむぎが大好きでたまらない二人はつむぎの恋人になるためにもうアタックしながらつむぎの殻を破っていくところが好きです!

星森ゆきも先生の作品は絵も可愛いし、どれもキュンとして好きなのですが、こちらは設定に無理があったのではないでしょうか?
    ヒロインの女の子が無表情だから、ときめかなかったのかな?

最初は主人公のつむぎに無表情のわりにはっきりしないし、いつもビクビクしてるようでイライラしてました。
    それが、新と司の二人の協力のお陰で友達も出来、無表情な自分を直す為につむぎ自身も頑張って周りと接したり、新を好きと自覚して新と付き合えるようになってからのつむぎは友達も言ってたけどちゃんと自分の意思を話しせたり、表情豊かになって可愛くみえるようになりました。
    正直話は普通だけど、海原ルカが出て来てまぁまぁ面白くなったと思いました。ルカが新狙いだったなんて(笑)

好きです(*^^*)

絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、いいです!!

ヒロインもまっすぐでかわいい

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    彼氏が2人?な設定が不思議でしたが、それはそれで面白いなと思いました。とにかく先の展開が気になります。

どっちの王子も捨てがたい!

自分の前に2人がいたら選べるかな。いや熱血王子と魔法の王子のどちらか1人なんて選べない。
    まだ読み始めたばかりだけど2人の王子がどんなきゅんきゅんする言葉をくれるのか気になる。
    黒髪の双子兄は熱血王子はなにか迷うことがあったら優しく手を引いて導いてくれそう。
    双子弟は魔法王子は逆に体ごと抱えて走りさってくれそう。まだまだ楽しみ。