みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)

う~ん。。。

全体的な評価が高いので言い辛いですが、個人的に、絵が好みではないのと、ストーリーも非現実的で共感できないまま無料分を読み終えました。

同居

男手一人で
    育ててくれたお父さんが
    結婚しました
    優しいお母さんに優しくできない私は
    変わりたいために新しい学校を家から離れたところに決めました

発見!!

星森先生の作品は大好きで、単行本ほとんど集めてるくらいハマっております。まさかここで読めるとは!感激!楽しみだなー

作者買い

このイケメン兄弟に好かれてるなんて主人公の女の子がうらやましいですよ。どちらともいいところがあって決められないような気がします。

つむぎちゃんの成長が微笑ましいんです。最初は大丈夫かな?と思いながら読んでたんですけど、双子くんの溺愛にだんだんと表情が豊かになっていって可愛く変わっていくんですよね。話数も長めではないので読みやすいお話です。

by ahtr

2人のやりとりが面白いです。
    ストーリーはよく分からないですが、ずっとこのまま平和にみていたい感じがします。

無料分だけ読んでいます。作者さんの他の作品も詠んだことがあらはますが、細かい字が多くて詠みにくいです。

by myv0914

無料分まで読みました。
    漫画だからって事で、こんな設定もよくありますが
    二人同時に告白とか好き!てなってくるときって、何故女の子側の意見は通らないんでしょうか?結構一方的な感じが気になっちゃいました。

無料

うーん...話もキャラも魅力が感じられないし、絵の、バランスとか、手や、指の書き方が変で気になります。

つむちゃんかわえぇ💕

つむぎちゃん、可愛いし双子カッコイイ!ストーリーも面白いから一気に読んじゃった。できれば最終話まで読みたい漫画だわ!