ダーリンマニアックのレビューと感想

ダーリンマニアック

なんでだろ

恋するレイジーが大好きで他の短編も片っ端から読みました。
    例に漏れずこの作品も読んでみましたが・・・なぜだろう、全然ときめかない。
    つかさくんも新くんもかっこいいんだけど、つむぎを好きすぎる設定だからなのか、あまりきゅんとしない。

やっぱりヒロインが、クールだったりまったくヒロインに興味がない相手にちょっとした優しさだったり男らしいところを好きになっていくような設定のほうがきゅんとくるみたいです。

始めからヒロインを好きになってるんじゃなく、ヒロインのギャップやいいところを知って男の子が好きになってく方が好き。

あと、男の子2人が優しすぎるのがダメでした。
    その他大勢はどーでもいいけど、ヒロインにだけは不器用な優しさをみせる!みたいなのにきゅんとくるので。

自分を変えたいヒロインは親元を離れて双子のイケメン兄弟家族と一緒に暮らしていきます。そのイケメン兄弟はヒロインのことが大好きで、その溺愛っぷりがすごい(笑)
    そのイケメン兄弟のおかげでヒロインが変わっていくお話。どちらと恋に落ちるのか楽しみです。今後に期待をこめて評価高めにしました。

イケメンの双子×つむぎ

ヒロインのつむぎは、父の再婚と高校入学を機に知り合いの家に居候
    その家の息子達でイケメン双子の男の子達との生活
    シチュエーションが、ドキドキ💓できる!
    お兄ちゃんの新君に弟の司君
    2人は、小さい頃からつむぎが好きで❤️
    もう〜💦
    2人のつむぎちゃんに対する溺愛っぷりが、とにかく凄い🎵
    めちゃくちゃ三角関係です! 初っ端から…
    どうやら、つむぎの恋した相手は新みたいだけど…司君も、そう簡単には引き下がらないでしょ💧
    少女漫画の定番な感じですが、イケメン2人が本当に違うタイプのイケメン✨で楽しんで読めます🎵

こんなイケメンたちから私も愛されたい!

LINEマンガで途中まで無料読みをしてハマって、続きをめちゃこみで購入しました!私ならどっちを選ぼうかなと悩んでしまうくらい、二人とも素敵イケメンで大好きです。なかなか気持ちをうまく表現できないつむぎちゃんもこの双子たちと関わってから友達もできて自然に笑うこともできて、さらには溺愛されて本当に羨ましい限り!最終的にはどちらを選ぶのかな〜??続きが気になります!!

作者さん買いです

恋するレイジーが好きで飛んできました。
    なんだろうな、なぜこんなに溺愛されてるのかその過程が薄くてのめり込めませんでした。

優しい子だけど表情の乏しいつむぎと、つむぎのことが大好きな双子の兄弟。
    どちらかとくっつくのでしょうが、どっちとくっつくのか全然読めません。
    なんなら、見た目は全然違うけど、中身的には双子の区別がつきにくいw
    期待を込めて星4つ。

かわいい

人見知りのつむちゃんが、どんどん可愛くなっていくのにキュンキュンします。
    新さんが優しくてかっこいい
    続話が楽しみです

by 127870
    ゆきもさんワールド

全部同じなんだなー。得意分野ていう感じなんかなー。羨ましがる人のリアクション全部同じ。ヒロインにキュンとする時の感じ全部同じ。でも読んでしまうから、好きなカテゴリーなんやと思うと、正解。

by D氏
    作者買い

カッコ良い幼なじみ2人とおとなしい主人公のお話ですが、彼女の気持ちが決まってしまったのでもうすぐ終わりかしら?

幼なじみのイケメン双子に溺愛されるつむぎちゃん。
    羨ましすぎる。
    新派と司派に別れるだろうけど、私は新くんがいいな。
    つむぎも自分の気持ちに気づけたし。
    これからどう三角関係がすすむのか。