みんなのレビューと感想「ダーリンマニアック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ない

ちょっと設定があり得なすぎかなぁ‥双子のイケメンと同居で愛される。学校行事に学年違うのに一緒に参加⁉︎かなり厳しいなぁと感じ、無料分だけで終了します。絵は嫌いではないです。

イケメン兄弟がほんとにいけめんなので
    みてて楽しいです⭐︎
    まだ全部はみれてないですが
    最後まで読んでみようとおもってます

こんなイケメンな双子に想われたらもう嬉しいだろな。これからこの3人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

不器用な女の子つむちゃんは、笑顔になるのが苦手、人付き合いが苦手、なかなか想いを相手に伝えられず、緊張して無愛想になってしまう女の子。
    でも幼い頃につむちゃんに一目惚れしてくれたイケメン人気者の双子と暮らすようになって、少しずつ新しい世界を過ごしていく。
    つむちゃんの頑張りが可愛くて、一生懸命でかやいいです。

優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

双子のかっこいいお兄ちゃんが、どんどん彼女に勇気や、学校生活を楽しく過ごせるようにしてくれて、すてきですが、はじめとのキャラが変わっていっておもしろいです。

無料分だけなんだけど

1話目ではまりました。このシュールでギャグで これだけで楽しめます。疲れず飽きず 最後まで楽しめそうです。

双子パニック

小さい頃にであった3人が高校生になって再会。自分を変えたい女の子、そんな彼女をずっとみ守ってきた2人の兄弟の恋愛

微妙

絵も上手いし、設定も上手いんだけど
    なぜか面白くなくて微妙でした。
    無料分も読み負えれなかった。
    なんでやろ

ハッピーエンドで良かった!

はじめは、イケメン双子でかわいいが愛想がないヒロインで、双子はつむぎちゃんの事が大好きでつむぎちゃんはそんな双子に押されてる感じでどうなる物語かと思ったのですが、もう、読んでいくうちに、この作者の作品はやはりキュンキュンが止まりませんでした。
    つむぎちゃんの成長と双子のそれぞれのつむぎちゃんへの想い、キュンキュンです!
    ぜひ、読んでもらいたいです!