みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)

悪し妻かたり

時代設定や話は面白いですが、ポイントが高い。
    二人は結ばれたけれど、殿の兄上がなにしてくるのかなあ、楽しみにしてます

なんの気なしに触ってみたら
    この作家さん、30年ぶりくらいに見た。。
    男女問わず色っぽいキャラなので
    色恋だけじゃない人間味のあるドラマなら
    続きも読みたいかも。

時代絵巻的

なんとも言えない雰囲気を漂わせている方、【蛇嫁】が主人公で、周囲とのやり取りの中で異彩を放ち、魅了されていくのに息を呑む感じです✨

作家買い

この作家さんの作品が好きです。
    この話もヒロインの献身的な尽くし方とヒーローのさりげない愛し方がとてもいいです。

他の方も書いているように、ポイントは高いですね

by Kouta

更新ないの?

この話すごく好きで続きを読みたいですが更新されてないということは…打ち切りかなんかですか?ポイントも高いですし完結してないのなら課金しなければよかった…

戦国!

戦国時代なんて珍しい。でもしっかり自分の足で立っているヒロインが、これからどうやって自分の道を切り開いていくか、楽しみです。

by Summ

ポイント高すぎて…

無料分だけ読みました。この人の作品は面白いので、続きを買っても損はないだろうとは思いますが、高すぎるので単行本を探そうと思います。このポイントの高さだと買わない選択をする人の方が多いのでは?売れるであろう作品なのに残念です。

レビュー評価が高いのととおすすめだったのでよんでみました。少し絵に違和感がありますが、おもしろそうですね。

by ahj**-%

戦で、夫を殺した敵の将軍に嫁ぐ事になった、悪評高い妻。実際は前夫から放置され側室に嫌がらせを受け、あらぬ噂を立てられていただけ。嫁ぐ事になった将は、前の夫とは程遠い寛大公正な人物。

ポイントが高すぎて読めません

無料分を読んで続きが気になったけど、ポイントが高すぎて読めません。
    内容へのレビューと言うよりは、もっと手軽に読めるようになると良いなと思いました。