みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つづきが

気になりますが、ポイントが高すぎて躊躇してます。
    なぜこんなに高いの?
    お話的には、以前冷遇されていたと思われる奥方さまの
    新しい仇との生活…面白そうですが。残念。

無料で5話まで

読みました!すごく気になるところで、無料分終了。そして、他の方がつっこんでるように、なぜ1話分90ポイント!?最後まで高ポイント払ってまでのリターンがあるのか、最後まで読めばそれ相応かもだけど、1話1話にその金額分納得させる話なのか、そこが謎なので、中々買えないでいます。

これは、ちょっとひどいですね。他の方々もコメントしてますが、ポイントが高すぎます。とてもストーリーもよく、完結までよみたいですが、ちょっと高いです。高い金払っても読みたいと思える作品ですが、何話続くかわからないので、もう少し様子見します。この作者さんの他の作品も、とても良いですよ!

大好きな作家さんだけど

他の方も書いていましたが、私もこの作家さんが好きで作品はいつも購入していました。でも急にポイントが高くなってしかもそのわりには話も進まずダラダラした展開。最近は更新は1話のみだし、すごく残念です。

気になるけど

課金しようとして100pにびっくりしました(笑)けど続きを読みたかったので購入。いいところで終わってしまい残念。はやく続きが読みたいです。

ポイント高すぎて…

無料分だけ読みました。この人の作品は面白いので、続きを買っても損はないだろうとは思いますが、高すぎるので単行本を探そうと思います。このポイントの高さだと買わない選択をする人の方が多いのでは?売れるであろう作品なのに残念です。

みるめは、戦国時代の時代に生まれ嫁ぎ先が敗北した為実家に戻る。しかし再婚相手は亡き夫の仇に当たる武将だった。戦国の世の習いとして受け入れて嫁いだ先は元々夫が治めていた山城。警戒されながらみるめは自分にできる事をしながら強く生きていく。という物語。美形が多いです。

好きな作家さんです

時代物は珍しい気がしますが着物の描き方も上手ですね。
    水松女さんの身の上がとにかく悲しくツライ。殿とやっと本当の夫婦になれはしたけれど、子を成せないとなると何れ側室を娶らざるを得ないだろうしなあ・・ほろ苦いハッピーエンドになるのだろうか?

悪し妻かたり

新作ですね。この作者さんには珍しい時代物です。相変わらず登場する男性が魅力的です。絵が昔に比べとても綺麗になって読み易いです。先が楽しみです。

ポイントが……

本当に、とても良い作品なのに、ポイントが 100 は高すぎな気がします……。

by towa