【ネタバレあり】ナンバMG5のレビューと感想(6ページ目)

ナンバMG5

時代背景の特徴をよく掴んでいます。

明るいヤンキー漫画で大好きです!ハワイ編などホテル ハレク●ニ とか細かい所にギャグを入れて来たり
    難波君の熱い正義感や無敵の伝説の兄貴の登場回など時代を超えても楽しく読めます。

by lsd

おすすめです

面白いしめっちゃ笑った!家族愛が伝わってきます笑!
    主人公の気持ちもわかるけど家族も…
    まだ全部読んでないけどこれから一気に読みますw

ヤンキーギャグコメ

なかなか面白いです!ヤンキーでダサいのに何故か主人公の難波剛がかっこよすぎです。ヤンキーなのに内緒で普通高校に通う剛。最後まで無事卒業できるのか目が離せません。

おもろい

ナンバーMG5がいままで読んだなかでいちばんおもしろい。次はまた、ヤンキー系のマンガを読みたい。アウト、チキン、東京リベンジャーズも読んでいきたい。

ヤンキー漫画自体あまり読んだことがなかったのですが、これは楽しくて読みました(^^)!
    犬が可愛いです笑笑

気持ち良いマンガ!

まさに正義の味方という真っ直ぐなせいかの男の子が2つの顔を使い分けて学生生活を過ごす中で色んなハプニングを乗り越える面白いマンガです♪

おもしろい‼︎ヤンキーとか嫌いだけどこの家族なら好きになれそうです。本当は普通になりたかった主人公も可愛いです。

広告を見て

なんか面白そうな設定に釣られ、ハマってしまいました。家族みんな仲が良くて、全員ヤンキー(ペットの犬までも!)。
    そんな中で1人だけ、普通の真面目な高校生になりたがってるのが主人公なんですよね
    普通はヤンキーになる事を叱るはずの親が率先してヤンキー道を進める、こういうストーリーが何か楽しく読めてしまいます。

主人公のヤンキー一家が、一人一人キャラが濃くて面白い!
    主人公の高校生活も、美術部、恋愛、喧嘩と絡み合って、応援したくなります。

おもしろい!!

今まで、弱い者が強くなってくストーリーなら見たことあるけど
    逆に強い者が優等生になって真面目な学園生活送っていくストーリーは初めて見た。
    優等生だけど中身は現役で
    いざとなった時に特攻服着て現れるヒーローみたいな存在で段々かっこよく見えてくる…(笑)そしてヤンキーだけど根は優しくて特に松と母犬が再会するシーンは感動した(;▽;)