みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

尊い

ハマって、単行本ででている7巻分まで読みました。めちゃこみでは途中までのストーリーですが。
    2人の過去や現在がとても辛く苦しいことがあります。でも、2人が出会ったことにより、一番大切な頼れる人、信じられる人を見つけ、支え合って幸せな時間も増えていきます。
    本当に2人の弱さ強さ、愛情と絆の深さが沁みます。
    是非、みんなに読んで欲しいです。

絶対に気がつけないけど

外見に惑わされて、本当はいいオトコなのに気がつけない人生でした でもコレを読んで反省しました フトコロまで入っていく勇気がなかった自分のせいだと。 カノジョもギリギリのところだから出会えたのかな~ ふたりでシアワセになってほしいです

いじめられる所は正直エグいですが、この2人最高です♡先輩すてきだし、相良ちゃんかわいい♡いちゃいちゃしてるところが大好きです♡

可愛い‼️

無条件で、キュンキュンとまりません。
    展開はゆっくりで、丁寧なカンジに心情描かれてます!
    読み返したくなる作品
    今どき、しょーもないイジメしやがって…
    ムカつくヒロインの学校のやつら。
    でも〜出会えて良かった!
    二人の幸せを見届けます!

購入してしまった

花田先生の作品ってちょいとヤンチャ系が登場してくるので大好きです!
    基本TLコミックスのイメージですが、女性マンガなので少しエロさ抑え気味ですが、キュンキュンしてしまいます

ほのぼのしちゃう

最初はシュールな感じかなと思ってたけど、二人がかわいくてほのぼのしちゃいます。
    だけど、学校でのやりとり(?)が酷すぎる。
    そこは、先生が気づいてー!

花田さんのマンガ、すごく好きで。
    ヒロインがいじめの対象になっていますが、これがまたひどい。
    鬼塚さんに守って助けてあげて欲しい。
    絵も可愛いくて好きです。

by B&b

鬼塚さんどタイプ

鬼塚さんあなたはなんて私のどタイプなのですか?
    見た目怖い 過去に難あり 彼女と出会い更生 彼女にどちゃくそ甘々
    リアルには絶対いないけど漫画の理想がリアルにつまっているから最高
    変な当て馬がグイグイくるわけでもないし2人の世界が良き
    SnowManのラウールを実写で想像しながら楽しく読ませていただきました

早く続きを!

面白かった!
    2人で支え合って、読んでて痛々しい悲しい場面もあるけど、最後は2人で支え合い…続きがとても気になります!
    続編出ているはずなのに…
    早く続きを見せて下さい!

by 456456

カッコイイ❤︎

やんちゃそうな人が優しいってたまらんです!相模は鬼塚さんに出会えてよかったねー!ギリギリだけど耐えてて泣ける。いじめる奴らのメンタルはクソです。いい歳のおばさんでもそう思うわ。たくさんの人に読んで欲しい。