みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーなのに……

主人公の女の子がヤンキー先輩に愛される…❤また彼がカッコイイんです!愛される主人公がうらやましいです(*¨)~♥彼女だけを溺愛するヤンキー先輩…可愛い二人です!

インスタで見つけて来ました!
    鬼塚さんの見た目からの彼女の前のデレデレ感がたまらんです!
    まだ読み終わってないのでわくわくです!

本当に好き!

鬼塚さんは過去に、ゆきちゃんは現在に「痛み」があって…そんな二人だからお互いに支え合ってる感じが最高に素敵!お互いごお互いにベタ惚れなの本当に可愛い…好き…。

by 香留

前から気になってたお話、読み始めたら止まらないですね。鬼塚先輩がカッコいい。そして溺愛ぶりがたまらないです。

by ahtr

良い

主人公は酷いイジメにあっていてツライ状況の中、怖そーな鬼塚さんと出会います。彼もかなりハードな過去を抱えていました。彼は、見た目と違い、すごく優しく、頭もよく、良い人でした。
    主人公の心の拠り所となります。鬼塚さん本当にいい男なんです。

by 開運

めちゃくちゃいい先輩!
    中身はとってもいいやつ!
    ヒロインの生きる希望になってる!
    2人に早くもっともっと幸せが訪れてほしい!

まじでやばい

インスタの広告で出てきて、気になりすぎてポイント購入してしまいました。
    絶対交じらなそうな2人がわたしの毎日の支えになってます。
    ほんとに続編希望です。

by kapigon

最高!

無料分だけのつもりが全部読んでしまった。鬼塚さんかっこよすぎ、ゆきちゃんかわいい。訳あり先輩だけどゆきちゃんもなかなか訳あり。出会えてよかったね。

無料分を読んでいます。最初はどんな話かと思いましたが、楽しく読めています。続きの購入もしようと思っています。

胸キュン

はぁ〜これぞがちもんの胸キュン。
    鬼塚さんたまらなすぎる!!

典型的、女の子守ってくれるってのがたまらん。