みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)

尊い

ハマって、単行本ででている7巻分まで読みました。めちゃこみでは途中までのストーリーですが。
    2人の過去や現在がとても辛く苦しいことがあります。でも、2人が出会ったことにより、一番大切な頼れる人、信じられる人を見つけ、支え合って幸せな時間も増えていきます。
    本当に2人の弱さ強さ、愛情と絆の深さが沁みます。
    是非、みんなに読んで欲しいです。

キュンジワる

2人の関係性が深いんだけど重たくなくてあたたかい、2人とも背負うものがあるけど暗くならない、ジワジワとキュンキュンしながら読みました。

絶対に気がつけないけど

外見に惑わされて、本当はいいオトコなのに気がつけない人生でした でもコレを読んで反省しました フトコロまで入っていく勇気がなかった自分のせいだと。 カノジョもギリギリのところだから出会えたのかな~ ふたりでシアワセになってほしいです

先輩、、、身体の他の場所にはタトゥーなさそうなのに、なんで首?しかもいきなり首?未成年じゃお店に断られるはずなのに、どこのタトゥースタジオが受け入れて施術するんだ?ってとこがひたすら気になった。

先輩、、、身体の他の場所には入ってなさそうなのに、なんでいきなり首にタトゥー入れた?未成年なのにどこで入れたの??そんな疑問ばっかり湧いてきました。。。

訳あり先輩、どうやってタトゥー入れたんだろう?しかもいきなり首???ちゃんとした店で入れるなら未成年はできないはず、、、って所が気になってしまった。

続きが気になる

まだ途中ですが、続きが気になってます。
    強もてだったりガラが悪かったりするキャラの優しさとかギャップ最高です。

学校でいじめられてても、こんな彼氏がいたら耐えられる彼女さん。でもそれとこれとは話が違う気が。いないよりは全然だけど

訳アリだからこそ優しい彼に惹かれる主人公の気持ちがわかる漫画です。主人公もどう成長していくか楽しみです。

二人が尊い

インスタで書いているのを時々チェックしていて、こちらでまとまった形で読めると言うことで。当初の死神のような相模ちゃんがどんどん可愛くなり、強面の鬼塚さんも優しくなっていく様子が尊い。願わくば相模ちゃんへの犯罪レベルのいじめが早く終わりますように!