みんなのレビューと感想「訳アリ先輩の彼女になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く続きを!

面白かった!
    2人で支え合って、読んでて痛々しい悲しい場面もあるけど、最後は2人で支え合い…続きがとても気になります!
    続編出ているはずなのに…
    早く続きを見せて下さい!

by 456456

カッコイイ❤︎

やんちゃそうな人が優しいってたまらんです!相模は鬼塚さんに出会えてよかったねー!ギリギリだけど耐えてて泣ける。いじめる奴らのメンタルはクソです。いい歳のおばさんでもそう思うわ。たくさんの人に読んで欲しい。

いいなぁ

主人公の、子はいじめられてるけどかわいいこなんだよなぁ。日常がキラキラしていてめっちゃうらやましい。真っ黒な学生時代を過ごしてきた身としてはまぶしすぎます。

さがみちゃんがとにかく可愛くて、コワモテなはやとさんがさがみちゃんにデレデレゾッコンなのもギャップで可愛いです。

広告で流れてきて気になってしまい読み始めました!
    毎回次回が気になってしまうし個人的に嫌な終わり方?続き方?しないので読みやすくて好きです。

凄く良い!

一気に読んじゃうくらい良い!
    絵も好き!
    話の展開も良い!
    続きが気になって早く読みたい!
    そしてハッピーエンドであって欲しい!

インスタでの2人の掛け合いが大好きで読みました!ゆきちゃんにだけ甘々な鬼塚さんが最高です。。もっともっと続きが読みたいです!

傷ついたからこそ…

いじめられ人生を諦めていた主人公。ある日ヤンキー風の鬼塚さんと出会い、やけくそで付き合うことに…
    でも、鬼塚さんのまっすぐで大きい愛に主人公も恋に落ちます。素敵な恋を育んでいて優しい気持ちになれます。

面白いと思います。

サラッと読めれるし、キュンキュンするし、オニツカくんのギャップ萌えもあるしで予想以上に面白かったです。

いい!

広告で紹介されてたから、ちょっと1話だけが‥‥めっちゃ良くてどんどん進んでしまいます!
    見てるうちにどんどんキュンキュンしちゃう!