みんなのレビューと感想「遺伝子結婚~社長がわたしを溺愛する~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

展開が気になる

主人公が保育士で子どもたちが出てくるのでかわいい、ホッとする雰囲気です。社長も根は優しそうだし、主人公は幸せになれそうだな。どんな風に好きになっていくのか、展開が気になります。

始めは契約的な感じだったけど、一緒にいるうちにだんだん好きになっていく王道です。
    ただ、蓮が大切にしているのが伝わるから、嫌な感じはしないです。
    やっと二人の思いが繋がったかと思ったら、新しい遺伝子が現れて…

展開は遅め。と言うか、いきなりエロ入るよりマイルドで読みやすい。
    社長と社内保育園の保育士が相性バッチリってのはまたツッコミどころありというのか面白いというのか不思議なストーリー展開です。

こんな事って本当にあるのかな

タイトルに惹かれて読み始めました‥見てみたらすっごく面白くて、そんな結婚の仕方あるのか!!とびっくりでも、読み進めると謎が解けてスッキリ

出会いはひどいけど

子供好きの保育士に、遺伝子が欲しいから結婚して欲しいと言うマヌケな社長。はっきり断られたら執着してくる、とやばい設定だなと思いますが、可愛らしい絵のおかげであまり深く考えずに読めます。

遺伝子検査でプロポーズとか(ー ー;)

そんなこと、、、有り得ないだろうけど(ー ー;)でもそんなふたりに恋心が芽生えるのか見届けたい(>_<)

遺伝子的に自分との相性が最高と分かっていて尚且つ相手が自分の好みならそりゃあ誰だって結ばれたいと思いますよね。笑
    でも本当に恋に落ちて好きになった相手となら遺伝子とかそんな事は何も関係ないんだけどな。

是非 婚活にも

遺伝子で結婚相手を見つけられるなら、相性も良さそうだし、良いシステムだな。と。是非結婚相談所にも導入してもらいたいです。早く誰か開発してください!
    絵も好きだし、話のテンポも良いです。

これからの時代はこういうことも出てくるのかなと思います。遺伝子レベルで相性が良いというのはとても気になります。二人がどうなっていくか楽しみです。彼の積極的さにキュンキュンします。

絵がきれい

遺伝子が~って設定も、最近、使い振りされた感じがありますが、絵が美しいのはそれだけで素晴らしいですね!しかも遺伝子だけじゃなくて…って感じで心が動いてきているのが良い!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全204件