【ネタバレあり】きみのすきなひとのレビューと感想(5ページ目)

仕事と恋愛の両立

仕事と恋愛の両立って、部活と勉強の両立みたいな感じに言ったら申し訳ないけど、どっちが大切とか選ばないからなぁ。やっぱり話し合うのが大切。

by わいY

おもしろそう

頑張る仕事女の子のドタバタかと思ってたけど、それだけじゃなくて…読み始めだからアレですがそれだけじゃない、どうしようもない出来事とそれに抗えない気持ちが交差しそうですね楽しみです

by Cano

藤くんがどうして成葉さんの会社の編集長を探っているのか気にはなりますが、無料分を読み終えて課金してまでは読まないです。

主人公のタイプは好き嫌いあるかも?!

こういう主人公は漫画あるあるです。バイトの彼の過去や企みが知りたいなら無料分では判明しないので続きを読まなくては!
    編集長も謎めいているので興味惹かれます!

by george*

謎が多くて面白い

ファッション誌の会社で働いく主人公の樹ちゃんは、仕事も性格も真面目で素直。そんな樹ちゃんのところにバイトで入ってきた藤くんは、樹ちゃんに気があるのかと思いきや、なんだか怪しい人と繋がっていて、、とてもスリリングで面白いです!

本当はどういう人なのか知っているんだねー。本当はちゃんと知ってて・・隠してる?何故?誰なんでしょ。そしてかわいい💕

続きが気になります

よくある、バイトくんと仕事一筋な女性の恋愛話かと思ったら、過去の事件になにかあり、色々伏線があるみたい、、、気になる!

雑誌

雑誌の編集さんてすごく忙しそうだし大変そうだなぁ。主人公は夢ややりがいを持っていてすごいと思います。

んー

恋愛もあり、ちょっとミステリー?でもあり…謎な事もあったけど、最後まで読んで、そーいうオチか…って感じだった。

どうなるの

何か裏が有る感満載だけど。ただの悪いイケメンからどう変わる?だんだん気持ちが揺らぎ年上女子に夢中になるパターンかな?期待が膨らむね。