みんなのレビューと感想「きみのすきなひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ある意味サスペンス

タイトルからして恋愛ものと思いきや、何年も仕組まれた数々の出来事を紐解いていくサスペンスです。
    その過程に主人公を巡る恋愛がある感じの作品。
    だからけっこうハマってしまう!

恋愛だけじゃないかんじでオススメです

軽い感じで読んでましたが、奥が深い…事件の真相が気になりすぎて全部読んでしまいました。読み終えてスッキリしたし、感動しました。最後まで読めてよかったです。

藤くんが!

クールな藤くんがカッコよくて、影があるのに時おり見せるピュアな照れた顔がかわいい。個人的には年下男ものには余りキュンと来ないのですが、藤くんはイイ!彼の裏がありそうな事情がとても気になります!

面白い!

謎のイケメン藤くん。時々見せる冷めた視線は何だろうと気になりハマりそうです。あと一回で無料分は終了なので、多分ポイント使っちゃいそう(笑)皆さんのレビューを読んでもやっぱり気になる作品です!

次々楽しみ!

編集者という仕事も、仕事に没頭する主人公も、題材がとても好きです!ラブコメかと思ったらサスペンス的な要素もあり、ハラハラしながら次が楽しみで読み耽ってしまいます!

無料分読みました。仕事第一主義のヒロイン。そりゃ彼氏も浮気するよって思う部分はあるかな。浮気現場を目撃したヒロインを慰めてくれたのはイケメン男子。そしてまさかの同じ会社で働くことに。今後どうなっていくんだろう。

気になる

ヒロインみたいに仕事大好き、第一のコって結構いるけど、彼とはこういったすれ違いとかあるんだろうなぁと思っちゃいましたー。
    藤くん
    現れるタイミングとかよすぎてなーんか怪しい
    気になる

キュンキュンするだけじゃない

ドラマ性がある漫画です。
    ただの恋愛漫画ではないです。
    重い話ですが絵が可愛らしいのでするする読めます。
    もう少しふたりが幸せなシーンがあったら良かったです。

お仕事女子

仕事が面白いと恋愛との両立は結構大変。理解ある大人なひとならいいけど…
    年下イケメンくんはどうなんだろう?
    藤クンの登場シーン、めちゃくちゃかっこよかった!

初めは良かったのですが

だんだんと話の辻褄が強引になってきてしまいます。亡くなった人の死因を探る、とかの要素がなければ普通に面白かったのかもしれません。
    設定が甘かったのかなぁ、、と読みながら思いました。

by ま2121
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全156件