【ネタバレあり】山口くんはワルくないのレビューと感想(5ページ目)

山口くんいいっ!

山口くんの見た目と性格の良さのギャップにハマる〜
    皐月ちゃんも思ってたより❝いい性格❞でおもろい(笑)
    完結するまで楽しく読みます♪

by carmen

最高です

山口くん、最高です。言うことすることどんぴしゃで、本当にツボ。みんなからの誤解も解けて、人気者になる姿を想像してしまいます。恋も上手くいくといいな!

パッと見不良でヤンキーな山口くんがチカ●から主人公を守ってくれるところから始まる物語
    外見とは違って優しい一面もある彼にきゅんきゅんしちゃう

可愛い2人

主人公も山口君も可愛すぎです!

強面風だけど実は優しい彼・・というのはわりとよくあるパターンのストーリーだとは思いますが、山口君の実は優しい部分がわかる場面や主人公の可愛らしさに思わずニヤニヤしながら読んでいます!

よかった!!

ヤクザって言われているけど、実は真面目で可愛い反応!!笑笑淡い恋みたいで、ドキドキな感じ。続きが気になる

最初っからキュンキュンしっぱなしです
    めちゃめちゃ目つき悪くて、ヤンキーと噂される男の子と、普段男子とはあまり接点のない女の子が主人公
    目つき悪いけど、ふとしたところに可愛さがにじみ出てキュン…!というよりは、
    どちらかというと、照れたりしても隠そうとして(か癖で)目つきが余計悪くなるタイプ 実にいい。。
    そして結構面白い子で、笑うときは普通に笑う そこもとてもいい!
    二人の距離感ややりとりが絶妙でやめられない止まらない…!
    "一見いかちい男子の内輪での素"みたいなのが好きな方には超絶おすすめ作品です!!

可愛い!かわいい!とにかく、可愛い!ストーリーも絵も良すぎました!とても面白かったです。読んで正解でした!

キュンキュンします(笑)

普通だとあまり付き合うイメージのないカップルですが、そこがまた良いです。
    思わぬところからライバル?がくる?

キュンキュンが止まらない

まず、関西弁いいです!私が関西なのでスーっと入ってきました。そして山口君がいいです!高校生の時こんなチョイ悪で照れ屋な男の子いたなぁって思いながら読んでます。かわいいカップルがこれからどんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。周りのお友達もそれぞれ個性があって読んでて楽しいです。早く続きが読みたいです。

山口くんがいい

山口くん、見た目(顔)は怖いけどタイトルの通り全然悪くない。むしろ自分の気持ちを素直に表現できて思いやりがあってイケメン男子。行動にキュンとします。