みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金して読もうと思ってます。
    かわいいんだ、山口くんが。
    ヒロインももちろんだけど。
    どんどん読みたいです。

少女漫画あるある、現実ないない

本当に少女漫画って同じパターン多いな!と…ここまで捻りがない作品は逆に清々しいです。ただ、確かにきゅんきゅんします。現実にはこんなことありえないです。

見た目が悪そう、恐そうなのに、中身は真面目でピュアないい子って…最高かっ!?
    (個人的にそういうのめっちゃ好きなんです)
    山口くんと皐が可愛くいじらしくキレイに恋します。

よくあるストーリー

よくあるヤンキー×真面目女子の少女漫画です。
    数えきれないほど見てきた少女漫画のあるある展開がこれでもかってほど出てきます。
    山口君もどうしてもカッコよく見えず...無料分で断念しました。

見た目がコワくて、更に関西弁がそれを増しにしてるけど、本当は優しい山口君。読み進めれば進むほで山口君の優しさが伝わる。

心が癒やされるー

かわいいなぁ。こんなふうに、友達から恋人になっていくのかなぁ。山口くんがステキすぎて、もう大フアンになってしまった。こんな学生生活なら楽しいだろうなぁ。これからが楽しみ。

照れる男子にキュンとします

見た目で判断されがちな強面男子が実はやさしいところに気づいたおとなしい女子が、好感を持ってから意外とグイグイいくのが良かったです。二人とも可愛いリアクションでお互いに大事にしていてほっこりします。

最高

過去一?ってくらい大好きです!!!既に山口くんのトリコです。無表情に見えてちゃんと照れているところとか最高!!!

by puuupu

男子のギャップ萌

王道なんだけど、山口くんがかなりいいキャラでおもしろい。
    なのに、ふとした時の照れた顔がまたかわいい!

ただただ不器用だったり、恥ずかしがり屋さんなだけに見た目がイカツイってだけで、ピュアなかわいい男子とのラブストーリーいい!

by Ryang

面白かった

山口の訛りと優しいところ、怖い表情色々あっておもしろい!山口くんにキュンキュンしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )うまくいってほしいな

by ma3い
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,179件