みんなのレビューと感想「山口くんはワルくない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    ヤ⭕️ザ並に怖い見た目の男の子と普通のJKが仲良く友達になって、そのうち恋愛するストーリー。
    ややありがちで、特にこれと言って特徴がないのが残念だけど、別に読んで損はしないと思う。

最初はかわいいカップルと思って読んでたけど、ちょっと上手くいきすぎかな。まわりのキャラを巻き込む割にずさんに扱いすぎてて主人公の2人がお花畑すぎて…、恋は盲目だけどもうちょっと友達も大事に描いてほしいな。

山口くんのたまに見せる照れが可愛いー!こんな子クラスにいたら青春たまらんかったなとか妄想しながら漫画のストーリーと自分のストーリーダブルで楽しんでいます(笑)障害なくこのままほんわかいってほしいな。

関西ってだけでどうしても怖がられちゃうのに、表情でまた怖がられ、ありもしない噂で更に怖がられ、、、
    実はそんなことはないと早々に見抜いて、お友達になりたいと踏み出した皐月ちゃんを応援したくなります!

by UMIN

何故そこまで怖がられるのか

本人も目つき、口調も悪い事自覚して、まーしゃーないと、わかってるのに、直さないのかな。だって本当はいい子なんでしょ。いろんな人が集まっているのに、気付くのが、1人って。

クラスで浮いてる?ヤンキーな
    男の子と普通の女の子が恋に落ちる。
    話の内容は面白いなと感じています。
    段々と彼女がきっかけでクラスに馴染み
    仲間になっていく。
    これからも更新楽しみにしています。

面白くて瑞々しい

純愛ストーリーの、王道の安心して読める展開。いじらしい素直で純粋な主人公を、応援する気持ちで読み進められます。
    あと読めない展開が織り交ぜられると、さらに面白くなりそう。

少女漫画あるある、現実ないない

本当に少女漫画って同じパターン多いな!と…ここまで捻りがない作品は逆に清々しいです。ただ、確かにきゅんきゅんします。現実にはこんなことありえないです。

山口君!

山口君がかわいすぎて、キュンキュンしちゃいます!そのお顔で、まじめな優等生!そして実は思いやりのある優しい人なんて、本当の姿を知ったら、母性本能くすぐられるに決まってます!

かわいい!純粋で一生懸命で応援したくなる主人公と、見た目に反して天然で優しい山口くん!早く気持ちが通じ合えばいいのに~なんて少しもどかしくなりながらも読ませていただきました。