みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中まで読みました。
    絵が綺麗で美形なので惚れちゃう気持ちわかるなと思ってしまった。
    ただ他の女の子連れ込んでいたしちゃうのは嫌すぎる。
    他の女の子でいいならやめてくれってなる。

展開早すぎ

ヒロインがストーカーのいいなりに、というのはリアルでもよくある展開だけど、こんなに早く洗脳されてしまうものなのかな?そこに違和感があるからか、あまり入り込めなかった。スピーディな展開が好みの人にはいいと思う。

怖いけど、読みたい。

ユウの固執ぶりが怖いです。しかもアンナと付き合いだしてからも、安心出来ないのですね。ヒロインも少し偏執的な所があるようなので、そんな2人のこれからが心配です。出来れば、普通に愛し合って欲しいですね。

ゾクゾクする

まだ無料分を読み始めただけですが、、
    男性誌的な○禁物とは違い、絵がキレイなのもあって抵抗感はマイルドめ。
    だけど、キレイなのがかえって怖さが増している気がします。

ちょっと怖い

超絶中性イケメンがストーキングからの…主人公の女の子は道を聞かれただけで『いい日かも』的な反応だったし、普通にナンパした方がよかったのでは?と根本的なとこに疑問を感じてしまいました。

by NEMOko

ただしイケメンに限るの究極

普通に犯罪です。
    でもイケメンだとあら不思議、恋愛になってしまいます。
    これが不細工なオッサンだったら、まあそれは違うジャンルで需要あるかもだけど。
    ファンタジーです。

最初は別のサイトで知って読んでみたいなって思ってたところ見つけたので購入しました!
    読んでみるとスラスラ読んでしまい一気に見てしまいました。
    タイトルに少し抵抗があったんですが面白かったです

by ひ―

こういう類は読んだことなかったのですが、無料だったので試しに読んでみると、リアリティがありすぎて怖い!!けどすごく自然に洗脳していくようで、続きがとても気になりました!

すごい。新感覚のストーリーだ!主人公のストーカーがここまで発展するとわ。なかなか面白い。まあこれはイケメンだから許されるわけで。。これから二人相思相愛になるの?すごい。

好きなのに

ストーカーしたり、相手を縛り付けて
    自分だけに向かせる行為には同意出来ないけど…。
    告白して、相手にぶつかれないから一方的な欲求ばかりが膨らんで
    歪んだ表現になってしまうのかな。