みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

なかなかよいです

ぽちゃ女子とイケメン2人の淡々とした古墳サークルのお話。ぽちゃをちゃんと女子としてみてくれる先輩が好きです。ラブはあんまなくてもゆっくりきゅんとさせる感じです。先が楽しみ。

おもしろい!ここ最近一番のヒット!なごむしドキドキするし、かにえ氏最高!
    みんな落ち着いた大学生で好感ももてます。はやく、先が読みたい。

ドキドキ

3人とも明確に好意というものを表さないのですが表情や仕草などで読ませている感じがします。主人公がこれからどちらとどうなるのかが楽しみです

がんばれ主人公

地味でも太ってても、そこにはやっぱり人生があって(当たり前だけど)、泣いたら喜んだりするんだな、決してモブではない、ちゃんと主人公なんだなと思う。

女性の容姿に文句をつけてたむろする男性たちに怒りを覚えました。個人的に、ヒロインが手にした焼き鳥が美味しそうでツボ。

ほっこりして優しい

学生の日常、友情とかトキメキとか恋愛とか、昔を思い出させてくれます。続きが読みたい!何とかならないのでしょうか…。

by Aye aye

いわるゆ可愛い女の子が主役じゃなくて
    ここに出てくる女の子は現実に近いというか
    ああいう子が殆どだと思うから
    かなり共感できます。笑

ほんわかします

読み進めていくうちにハマります。ほのちゃんと周りの人も温かくて良い。古墳のグッズも欲しくなる。続きが気になる〜

早く続きが読みたい!

連載休止中と聞き、がっかり。早く続きが読みたい!モヤモヤハラハラ、ドキドキワクワクします。オススメです。

いいなぁ、楽しそう

どっち派だろうって考えるけど
    どっちもいい!
    楽しそうな大学ライフ。
    まだ途中までしか読んでないので、これからが楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全64件