やまとは恋のまほろばのレビューと感想

やまとは恋のまほろば

すみません、某マンガサイトで先に読んでいまして、めちゃコミさんでも配信されてるのを、知りました!
    ぽっちゃり女子が主人公で、古墳を交えて、同じサークルのイケメン男子と交流を深めていく‥というお話です。

どう転がるのか、今の時点で全く想像がつきません‥
    先輩も絡んで、どうなっていくのか‥楽しみです!

凄く好きです!

主人公の人柄がとても好きです。女の友達は利用しようとしている感じが目に見えるように分かりますが、気分悪くなることなく読めます。主人公を取り巻く男性2人の素敵なこと!この先どうなっていくのかとても楽しみです!

他のサイトですけど、無料だったので一気読みしちゃいました。

なんか古墳に対する面白い話も楽しめましたが、それぞれの心理描写が繊細でたまらなかった。

完結まで読めるかと思っていましたが途中だったので楽しみが残ったまま終わりましたね。

早く続きが読みたいです

ほのぼのとした雰囲気で読み進めてたら、だんだん切なくなってきた〜先輩の包容力と優しさよ…
    もともと読んでたけど、早く続きがきになる…

なかなかいないヒロインで、でも、現実ってこんな子ばっかりなわけで……。共感しまくってしまうから、リアルすぎて時々読んでて苦しいです。でも、メンズ最高!こんな男子たちと学生ライフ過ごしたかったなぁ

ほのぼの

まだ最初の方しか読んでいないけど、主人公にほのぼのします。男の子2人が心身共にイケメン。
    計算高そうな人も出てくるけど、きっといい思いはしないに違いないと思いながら安心して読めます。

大好きな作品!
    絵がちょっといくえみ先生の描く絵に似てるというか、私の好きな感じなので読みやすい。
    飯田くんもかっこいいんだけど、かにえさんも優しくてステキ。

ホントに漫画みたいな

ホントに漫画やドラマの中のことがそのままって展開。いやーこれは現実にはありえないよねー、あれば、もっと世の中が良くなるんだけど、、、いやーないない
    現実は厳しいよ。