みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

某アイドルのおっかけしてますがあるなーって思えるのたくさんあったりして読むのが面白かったです。。。。

最終話が楽しみ!

池田ユキオさんの作品が好きだからつい、読んでしまう。人間の汚い部分をこんなに描けてしまう鋭さに尊敬します。まだ試し読みしか読んでないけど、続きを見たくて仕方ない!今回は珍しく男性が主人公だし!メンズアイドルと来たか…ニヤリ

ガチ恋(笑)

どこの界隈にもいるガチ恋女達を相手に男のアイドルが極めこんでいく話。
    展開は想像出来るけど好きな作家さんなので一気読みしました。もう少しじっくり読みたかった、ジワジワと落ちたり上がったりする姿を見たかったです。まみりこみたいに!

それにしても男も痛いがガチ恋はホントに痛い。

男性アイドルの世界も面白い

好きな作者さんの作品だし、私自身がアイドルオタクなので興味津々で読みました。

人気トップであるシロをぐいぐいと抜いていく爽快感と最後に失墜する流れが作者さんらしくて面白かったです。
    気を抜いたらぶよぶよのおっさんになってしまったシロを見て、アイドルも気を抜くとただの人なんだよなぁって考えさせられました。

やっぱり

この作者さまは本当にハズレがない!今回も面白い〜!!けど自分の推しがこんなだったら悲しくなってしまう笑

地下アイドルの男版ははじめて見ました。
    好きな作家さんの作品でおちも見えてましたが、おもしろいです。
    地下アイドルの闇って男も女も同じなんですね。

面白いw今流行りのメンズアイドルですね!なんか生々しくてリアルだなー。無料ぶんだけですが気になります!続き読みたい!

好きな作者さんだったので一気買い。結末はよめるけど、やっぱり面白い。
    でも普段の主人公とは違って少し可哀想な気もした。

作者が好きなので

購入しました。
    男主人公でも楽しかったです。
    全4話で完結してるけど続きも出来そうな終わり方で続編待ってます!

おもろ

捨てられて女と言う生き物を敵だと言うてる奴リアルでもいる
    人それぞれ考えが違うから見てておもしろい。
    ワロタ