みんなのレビューと感想「ガチ恋量産メン地下アイドル ~2ショは1000円、愛情0円~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

男の方が大変かもしれない

ホストクラブもビジュアル系バンドマンも大変だなーと思っていましたが、男性の地下アイドルになると距離が近くなる分全く大変だと思います。
    現実にこんな事がなければいいのですが。

by A.LH

ワンパターンなのに

この人の話はぜーーーんぶワンパターン、ワンパターンなのになぜこんなにおもしろいんだ...ついつい課金して読んでしまう

面白いと思います。

まだ前編ですが、地下アイドルになって世の女性に制裁を加えようとしている主人公。人気になったところでどうなっていくのか気になりました。

地味にハマる

池田先生の他の作品が面白くて、また面白そうなタイトルだったので見たら面白い!池田先生の作品は身近にはないけど、本当にこんなことありそうと、リアリティーも感じられるのが好きです。

楽しく読めました

多分話数的にそんなに起伏がある訳では無いけど、逆にスルスルと頭に入ってきてスッキリと読み切れました。
    人のいやらしい部分の駆け引きとか好きです(笑)

主人公のクソっぷりが漫画の面白さを際立たせていました。この作者の絵は丁寧で可愛いし、少女漫画によくある聖人君子みたいな人と真逆なキャラが登場してそこが好きです。

人間の欲や嫉妬など様々なドロドロした部分がよく描かれていて面白いです。
    この作者さんの人のこういう部分を上手く表現されていて惹き込まれます。

面白かった

この作者さんの漫画は今のところ最近のものは全体的にハズレなしって感じで読んでます。人間の醜さとか見ててイタタってなる感じとか上手に描くなぁって思う。

相変わらず、「なんだか今っぽいこと」を取り込むのが上手いなあ。取材…といっても話聞いてくる程度なんだろうけど。今度のネタはこれか、と思いつつ面白く読ませてしまうのはさすが。

by kaka3

池田先生、男視点は珍しい!が、やってることは女性主人公と変わらない(笑)男な分なんか悪どく感じるけど、新鮮でいい。新境地みたいで面白い。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全267件