恋にならないシェアハウスのレビューと感想

恋にならないシェアハウス

恋にはなります(笑)

恋にならないなんて絶対そんなことはありません(笑)でも不思議とわくわくする展開が多くて続きもどんどん読んじゃいますね。

表紙の絵がかわいいと思って読んでみたのですが、話に引き込まれることがなかったです。彼氏に裏切られる展開のまま進んだらムカつきつつも読んだと思うんですが、彼氏の裏切りはシェハウスにもつれ込むための口実だったみたいで、じゃあそんなに長々と書くこともなかったんじゃないのって感じです。絵が綺麗という方が多いですが、どっちかというと下手で雑な部類の絵じゃないの???話も絵もいまいちですねー。

大変だね

管理職、大変なポジション。子供のことを言われると何も言えないし、でも、その分を他の人にお願いしなきゃいけない。ホント、胃が痛くなるポジションだよね。
    で、家のこともやらないといけないなんて、ホント大変だなー。

普通かな

絵は綺麗ですが何か表情に乏しいかな。ストーリーは悪くないけど普通な内容で先も読める。キャラが薄いのも勿体ないです。

キャリアウーマン

仕事第一のキャリアウーマンが彼氏に浮気されて、それまでの生活とは全然違う生活の中に飛び込むのは勇気がいることだと思います。でも新しく知り合った人たちと理解し合いながら少しずつ変わっていく姿がこれからどうなるのかと言う期待を持たせてくれる漫画です。

最初だけ読んでみました。絵はとても綺麗で可愛いです。
    内容的には盛り上がりに欠けるかな?私的にはもう少しキュンキュン要素が欲しいです。

クソ男

彼女がローン組んだマンションで彼女が仕事の間に女連れ込んで浮気。
    腹立つ…。
    こういうクソ男みんな滅びて欲しい。