【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(2ページ目)

学校でやらずにアパート借りなさい。教師がみんなこんなことしてるから、10代の妊娠中絶トー横の薬漬けが減らない。

絵がきれいだし、ストーリーもよいです。
    ヒロインが名前のとおり凛としているのもよい。
    ヒーローもヒロインもお互い出会えてよかった。

無料の部分しか読んでいませんが、絵がとても綺麗でどんどん読んでしまいました。まだ課金していませんが、続きが気になります

雪女

確かに無表情すぎるかな…この先変わっていってきっとおもしろくなるんだろうけど…でもまぁ学校の中でこういうことはだめよ。それこそ生徒に示しがつかないよね

主人公の女の先生のキャラがいまいち掴めないかなぁ〜。でもまだ2話しか読めてないからこれからかな?無料分がもっと欲しかったです!

作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでみした!まだ無料分までしかよめてないけど、設定上しょうがないけど、ヒロインがもう少し美人な感じで描いて欲しかったです

渡辺先生は学校に何しに来ているのか。男好きで品がない。浅倉先生のことを小馬鹿にするし。こういう女マジ無理。

絵がとても綺麗です。
    無表情なヒロインが、これからどんどん笑顔も増えていくのかなーとか期待して読んでいます。
    表情が変わらないとか、何となく気持ちがわかるので、ちょっと感情移入して読んでました。

無料配信から読みすすめました

学校で“雪女”と呼ばれる若干コミュ障の女教師とどこか周りを皮肉っているような男教師のおはなしです。基本はふたりの内容で、たまに周りの話もありという。最初は失恋から事を発して、段々とお互いにのめり込んでいくという。ヘンなんドロドロはなく、読みやすかったです。

絵がそこまで好きじゃないのと、話もうーん…いまひとつな感じかなぁ?
    とりあえず無料のところは読もうかなぁー