みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

刺激的。。。

学校の先生同士って、確かにありそうだよね⁉️でも、校普通内ではしないけど、ここはするんだねー✊
    見つかったら大変だけどね🤣
    でも、こじらせ2人だけど、この先どうなるんだろう?って気になります‼️

無表情なのに

無表情なのにエッチに関心があり過ぎる!設定が面白い。無表情同士だけど、思うとこあって惹かれてゆく感じ気になります。

甘すぎる。窪田先生が、グイグイアプローチが凄い。落ち着いて、仕事してられないな。いやらし過ぎるから、雪女も戸惑う。

綺麗

絵が綺麗でとても読みやすい。
    内容は恋愛を軸にしっかり描かれていると思います。2人がどんどん惹かれあっていく姿が可愛いです。

場所が

話しはエロくて好きだけど
    お互い教師なのに、教室でエッチをするのは
    どうかなと思った
    しかも見られてるし
    せめて保健室でやって笑

ぜんぜんゆきおんなじゃないのに、まわりが、そういうふうに、いいふらしているんだよね。ひとのうわさとかって、やずしんじないでほしいですね

現実的ではないからこそ

無いだろう。失恋同士だなんて、悲しすぎます(泣)。何だかなぁ。悲壮感が漂って、泣きそうになります。悲しすぎます。

教師ものと呼ぶには…

基本メガネ男子は好物なんでいいんですけど「雪女」先生の心情がなかなか伝わりにくいというか、感情移入しにくいというか

窪田先生が好み

何考えてるか分からない、ちょっといい男、窪田先生の顔が好みなので無料分読みました。
    神咲先生は好きな作家さんの1人なので、エロい部分も楽しみにドキドキしながら読んでます。
    私もこんな男性と……漫画だから楽しめます。笑

by ロビ5

うーん。エッチシーンみたさなら

まだ序盤しか見てないので何ともいえませんが、セクシーシーンをみたさなら、食付きがよいかもしれません。。。