婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。のレビューと感想

なかなか

なかなかいいんでないでしょうか?溺愛系ですね!絵もきれいだし、読みやすいし、オススメできます!キュンとしたい方、ください方是非(笑)

宗くん可愛すぎて

元カレ最低過ぎて、宗くんの一途さや可愛らしい感じが膨張してます。
    頑張るヒロインが癒されてるのが素敵。
    早く続き読みたい!

3. おーきなおーきな問題として、
    家を買うってそんなに簡単に、しかも誰の名義だったんだ?って話で。
    その男のアホさ加減にもビックリですが、この話を考えた方にもビックリですわ。
    ただ、エロ話を作るだけならこのエピソードはやめといた方が良かったんじゃないかな?と。

婚約破棄された女は

結婚の約束をして中古の家を買って、いよいよ!!って時に、婚約破棄された!
    事情をしった幼なじみの彼が家賃を払ってルームシェアしてくれることに!
    でも、気づくと彼を!?
    幼なじみとのキュンキュン!!
    たのしみ~

主人公の男の子がポンコツ過ぎてかわいすぎます。ポンコツを無駄なく絵一つで表現しているのがすばらしい。

これから

無料分だけためし読みしました。
    婚約破棄されてからの幼なじみとの同居。
    体もマッチョな感じでこれからどうなっていくのかなぁ。ポイントの余裕あるときに読み進めていきたいかな?

いーよなー

幼なじみってだいたい大人になったら
    イメージ変わっててガックリする方が多いけど、イケメンになってるってそうないこと!
    小学生だった彼と成人してから会ってショック受けたことを思い出した(笑)

ドキドキする

家まで買ったのに婚約破棄されたあおちゃん。幼なじみといい感じになりおそわれちゃうあおちゃん。むかしから好き同士だったのかな!幸せな気持ちになりました。

内容もお話も大好きです。
    絵も可愛いし一気に読んでしまいました。幼なじみの内容はキュンとしました。
    これからも頑張って下さい。

これから

婚約者にいきなり破棄されるのはかなり辛かったでしょうが、ご褒美のようなイケメン幼なじみに憧れます。好き同士なら問題なくどんどん進展していって欲しいです。