みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん、、、

女医のお話を読んでみた感想ですが、、、これこそ女のリアルな姿だなって思いました。けど、最後にはスカッとなるお仕置きもあり、嫌な気持ちにはならなかったです!

無料ぶんで充分かな。といった内容です。大して悪人でもない人を成敗するって読んでて面白くない。
    女医の夫もビビってないでさっさと離婚すりゃいいのにね(笑)

テンポはよいかな

懲悪もので昔からあるパターン。登場人物の心の描写が足りなくて、話の展開の速さに、読んでいる方は置いてかれる感覚。

なにやら 裏が ありそうなお話ですが
    まだ たどり着いてないので
    気になります!
    結局 人間て 弱い生き物なのかな?
    と 思わせてくれる
    コミックかと…

病院テーマ

ですが、あまり病院を知らないような感じがしました。想像っぽくリアリティーに欠けるので話しに入り込めないところがあります

いまいちな感じ

ちょっと内容が薄いかな〜と思いました。
    そのわりにぶっ飛んだ制裁方法なのでいまいち感があります。ひねりすぎかなと感じました。

グロい系をキタイシテマシタガ無料だけでは、わからなかったです。頭使うけいは苦手なのでこれ以上は購入しないと、思います

無料配信から購入してみました。
    すっきりするかなぁと読んでみましたが、ん~後半のオチが急激すぎてそれまでの流れをズパッと切るほどの切れ味はなかったです(-ω-;)

女医の無料配信分しか読んでいませんが、色々目的やらが気になります。女医も制裁を受けないといけないほどそんなに悪い人だったのかなと疑問…

無料分4話を読みました。
    制裁ということですが、個人的にはスッキリ感もゾッとする感じもなく、ただモヤモヤが残る作品だと感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全77件