みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでいませんが、今のところ最終的な目的がわからずモヤモヤ。退職させることに何の意味があるのか。もうちょっとやり方あるんじゃないかと思い、共感できずなのでこの評価です。

無料ぶんで充分かな。といった内容です。大して悪人でもない人を成敗するって読んでて面白くない。
    女医の夫もビビってないでさっさと離婚すりゃいいのにね(笑)

ちょっと浅いかな〜と思いました。色々とこりゃないでしょうって現実味がなさすぎる展開や構成で。あと部屋の掃除もしないでずっと震えて座ってるって、そりゃ怒るよーと思っちゃいました。

わかりやすい制裁

いきなり病院にやってきた主人公が悪い医師に制裁を下し辞めさせる。内容は正直薄っぺらいけどわかりやすいし気持ちが動かないのでこれはこれである意味あり。

んー

無料分だけ読みました。
    女医さんの旦那さんへ対する罵倒は酷いかもしれないけれど、そこに至るまでの過程などが描かれていないため、結末に対しては消化不良な思いです。

制裁はこんなもん?

素材が使い古されたネタっぽい感じ。病院という舞台はいいのだが、勧善懲悪のスッキリ感かないのはなぜだろうか?

内容は制裁だけど、なんの為なのか、誰にとってなのか、不明。

制裁の仕方も、手回しの仕方も、浅はかな感じ。詰めが甘いというか、素人でも考えられるレベルかな。

うわー

なかなか最低な主人公かしら。
    最初からなかなかの最低ぶり。
    こんな人が奥さんだったら、男性みんな気の毒。
    絵柄もあまり好きではないので、購入は無いです。

女医の無料配信分しか読んでいませんが、色々目的やらが気になります。女医も制裁を受けないといけないほどそんなに悪い人だったのかなと疑問…

なにやら 裏が ありそうなお話ですが
    まだ たどり着いてないので
    気になります!
    結局 人間て 弱い生き物なのかな?
    と 思わせてくれる
    コミックかと…