【ネタバレあり】制裁病棟のレビューと感想(11ページ目)

女医が悪いんだけど、制裁がキツイなぁと思ってしまった。
    旦那は無職な訳だし…インスタのやり過ぎ感もあるけど。

なんでしょう。

無料分と、新田さんをポイント使って読んでみたけど、そこまで悪人でもないのに‥ただ、性格悪い人って感じなのにやる事が、大袈裟だと感じます。

これは、何のために成敗しているのか?内容が薄くてよく分かりません。

復讐系のお話なんですね。今までも他の漫画で見てましたが、あまりのめり込まなかったかなと思います。無料分だけですがなんのための復讐なのかよくわからないです。

うーん、、

主人公がイケメンなのかよくわかりません。決めゼリフもあまり刺さらないし、制裁も微妙な感じでした。女医のお話でもういいや、という感じです。

無料分の女医の話を読みました。
    確かに旦那さんへの仕打ちはひどいですが、なぜあんな状況になったのか説明はなく。
    また、彼女は職場でもSNSでイイね稼ぎしてるくらいの人にしか見えません。それで仕事に悪影響が出てるのか、仕事面でも不真面目で病院に迷惑をかけているのか(精神科の上司に話を通すといってしていなかったことくらい)はっきりしない。
    あそこまでの制裁を受ける必要があったのか?なんだか納得いきませんでした。

無料分の女医の話だけ見ました。ごみ屋敷でなぜ旦那さんが怯えているのか
    そろへんを詳しく書いて欲しかったですが
    話の内容的には外面だけいい女が終る姿でスッキリしたので良かったです。

女医という響きだけで、エロさを感じてしまいました。このあと、どう制裁されるのかが気になります。制裁される人が次々に代わるんですかね?

制裁はこんなもん?

素材が使い古されたネタっぽい感じ。病院という舞台はいいのだが、勧善懲悪のスッキリ感かないのはなぜだろうか?

SNS依存の女医…。鼻につく見栄っ張り女が実際に身近にいるので、重なってみえましたし、制裁を受けている姿にスッキリしました。しかし、夫婦がここまでなった経緯をもっと見たかったです。

とりあえず、女医の話だけ読みました。
    家の散らかり具合、旦那への罵倒がひどすぎる。
    夫婦になったいきさつ、二人に何があったのかを、もう少し掘りさげて説明が欲しかったです。
    夫婦が上手くいってないのは一目で明らかだけど、現在この夫婦がどういう状況になってるのかまではよく分かりませんでした。