みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

観光地京都の街かどで昔ながらのタバコ屋さんをやる主人公の出会いが短編で描かれていて、観光情報も得られる。

目つきが悪くてコミュ障で、怖がられたり誤解されがちな主人公は観光地京都のたばこ屋さんで、ならではのエピソードが満載。

素直じゃないなぁ

でもそうなった過去とか知っちゃうとね…
    でもほんとは優しい
    人情深くてたまに笑った時の笑顔が可愛い
    ギロリ顔とのギャップがね
    幸せになってほしいな

めちゃくちゃいいとこで無料話終了!!!
    続き買うしかないでしょ(o^^o)
    ギロリの裏側にある真意に惹かれます!

目つきわるっ

ほんとは優しいけど、目つきの悪い頼子さん。いやー、、、旅先でこんな怖い人話しかけられないな。でもここまで親切にしてあげるのもすごいなぁ。旅行したくなりました。

京都にいってみたくなりました。日本中、世界中のひとから常にきている京都。地元の方はじろっと睨みたくもなるかもしれないなぁ。主人公はいっけんクールだけど、なんだかんだで面倒をみるとても人間味のある方で、気持ちよく読ませていただきました。

京都

顔は怖いけど、心がとっても優しくて、何でもしてあげちゃう頼子さん。
    素敵な方だと思います。
    なかなか、出来そうで出来ないことだと思うし、京都を心から愛しているからこそ、出来ることなんだとも思います。

京都について疎いのですが、大変参考になりました。京都に観光にあまり行ったことがないので事前勉強をさせて頂きます!

ギロリの表情と、心情のミスマッチが、この漫画の醍醐味かな...
    ついつい 面白くて読み進めてしまいます。

京都!

行きたくなりますねー。京都の方のプライドの高さも本当だったんだ、と面白く読めます!よりちゃんも可愛いし、気軽に読めていい。