みんなのレビューと感想「はんなりギロリの頼子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分40話まで読みました。
    頼子さんの面倒見の良いところや、可愛らしい部分がとても好感持てます。
    京都ならではの内容も、このご時世、なかなか旅行も行けないけど、なんか行った気分になれて面白かったです。
    頼子さんのギャップを表したくて「ギロリ』なんだろうけど、個人的にはそこが違和感を感じた。

京都好き

京都が好きで度々旅行します。なので読んでいてとても楽しいです。
    頼子さんがおばんざいを作ったり 漬物でお茶漬けにする話はすぐに真似してしまいました。

おもしろい!

京都が好きな他県民です。
    京都の意地悪(いけず)な部分も素晴らしい部分も書かれていて、京都がさらに好きになりました(^-^)

京都のイジワルこわいです〜。頼子さん好きです。身近に頼子サンいたらたのもしい!!毎回楽しく読んでます。

通な京都案内

当初は「ギロリ」で苦手たった頼子さん。でも読む進むうちに実はツンデレだと気付き、大好きになりました。
    京都観光は激混みの印象から、興味津々なれど行動に移せずはや幾年でしたが、頼子さんの案内(マンガを読む)があるなら行く気になれそうです。どこに行けば逢えるかな~

いまいち

なんだかよくわからなかったです。こういう不思議な世界観が好きな方もいるのかな。途中でやめちゃいました。

頼子さん良いです!
    愛想悪いけど優しさに溢れてる。
    元ダンナ…いるよね、こんな人。
    別れて自分らしく生きられて幸せだな。
    新しい恋頑張って欲しい。

とてもクールにみえて誰よりも京都のことが大好きなのが伝わって来ますね。
    京都に行くことがあったらこちらに出てきた場所へいってみたいです

(^^)

さくさく読めて良い!
    ただなんというか…京都の女を強調しようとしすぎてキャラがギスギスしてる感も…
    イケズ女が出てくるのが不快レベル。。

面白い!

両親が共働きで休みが合わなくて、幼少期の夏休みはいつも京都の叔父の家に行ってました。大文字焼も全て見たなーとか、はもも食べなとか、家が長細かったとか、色々と思い出してしまった。頼子さん自身の話も、この先出てくるのか、楽しみです。