みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昼ドラみたいにどろどろしていて、イライラしながらも続きが気になるタイプの漫画です。続きが知りたくてついつい購入してしまいました

不倫をする人たちの気持ちも、子供たちを人質化のように繋ぎに止めるために生んだりする人たちも、理解できません。

辛いな

こーゆー勝手な男って、何か腹立つよね。ほんで、何? 相手の子を一緒に育てる事になった、って? おいおい、大丈夫なの?

世の中には犠牲になる女の人もいれば、その逆のパターンもあって難しいものだなと思います。いつも子供が一番の被害者。

旦那のした事は許せないけど、子供に罪は無い気持ちに感動しました。そうなんだよね、どんな環境になろうが子供に罪は無い。2人の子育て大変だろうけど、愛情深さはきっと子供に伝わります。

おもしろいけど同じ男としては認めたくない夫。
    作業のような…って、大なり小なり近いものはみんなあるけど、それを超えてこその夫婦愛じゃないか。

母性というものは海のように広い

自分が生んだ子も夫の愛人が生んだ子も関係ない。自分の子供なんだと思うヒロインに拍手(^^)
    母性とは「自分の子供だけ大事」というエゴとは違う。ほのぼの着地でグッド。

ぞっとするお話

怖かったけど、ちょっとした気分転換になりました。ショートストーリーで読みやすくて本当におすすめです。

表紙は怖いが

表紙は怖いが、中身は面白い。ドロドロしているが、単なる浮気者の話ではなく、女の覚悟みたいなものも感じた。

スカッと系かなと思い読み始めましたが、思ったほどスカッしませんでした。絵はシンプルで読みやすいです。