【ネタバレあり】即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-のレビューと感想(3ページ目)

んー...

最初は画が無理だったけど、徐々に慣れた。いやー、チートofチート...まぁ、それはそれとして、ヒロインのツッコミは面白い。
    何か設定がちょいと複雑だなーとは思ってたけど、途中で「天蓋の」何とかってのが出てきた以降は、もう複雑過ぎて無理!
    後付っぽいんだよなぁ...主人公の設定だけで良かったのに...

面白そう!

なんか、観点が面白そうです!
    続きを読みたいとおもった!死○って思うだけで殺せるなんて最強すぎるけど、怖い。

絵も好きだし、可愛いけど
    無料分でいいかな。
    即死チートとかこの先、面白くなるのかな??
    って疑問になってしまう。

こんな念じた相手が死ぬなんて能力あったらいい……
    ない方がいいかなw
    こんなチート能力あったらつまらないかと思いきやそうでもなかったです

こんなスキルがあったら、マジでヤバい。殺さずなんて無理無理でしょう。現代にあってはならないスキルだね。

ん~

あまりにもサクサク人が死にすぎて、私には無理だなと感じてしまいました。主人公の謎も気になりますが続きはいいかな、と思いました。

絵は可愛いいのに、主人公が即死させる力ですぐ死んでいくので怖いなと思いました。異世界物は面白いですが。

なかなか

いままで読んだ異世界転生(召喚?)もので、最強かもしれません。無敵過ぎますが、主人公の変な倫理観で、話が崩壊するのを免れています。主人公達が自分達の状況がよくわかってないのと同じくらい、読者側もよくわからないので、話が面白く感じます。

30話まで読みましたが、少しありきたりというか、主人公のチートが強すぎて続きを買わなくなりました。もう少し主人公が努力や苦戦するシーンがあれば面白く読めた作品です。

異世界

学校のイベントでクラス全員とバスで移動中に、知らない世界に全員飛ばされて、使えない子は置き去りにされて、クラスはバラバラに。