溺愛ヤンキーに目をつけられましたのレビューと感想

ヤンキーの彼の一途さがめっちゃカッコイイ!。上手く表現できないところとか、彼女への思いやりとか不器用すぎて萌える。

可愛い

ヤンキーの恋愛ってかわいいですよねー大好き。でもきっかけはバンソーコにプラス何か欲しかった。それだけで?好きになるか?よっぽど女子と関わったことないのか?とか思いました。続きも気になる

ヤンキーなのに、めちゃカッコかわいい。
    気持ちがストレート過ぎて…ゆずちゃんが羨ましい!
    ゆずちゃんの何気ない所もよく見てて、デートで行きたがってたカフェに行くとかもうサイコー!
    ハッピーエンドで終わって良かったです!!

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

無料分まで読みました。
    なんとなくありがちなストーリーですが、このタイプの話は好きなので、読んでて楽しいです。
    これからの流れも何となく想像つくので、読みたいのですがポイントが今は無いので、他の作品の後にしようかと思いました。

こんなにすぐ

男の子は、女の子の事、好きになったり、するんだったかしら?
    蓮君は、柚のこと好き?ちょっと、まだ、分かんないですが、、、
    蓮君は、柚のこと気に入ってそう、、、
    陸が柚を触っただけで、、触るなって、、、
    自分のものじゃないんだから、、と思いつつ。
    かわいいって思っちゃいました。続きが楽しみです。

周囲からは恐れられる不良の紫堂蓮。そんな怖い人と関わり合いたくなんてないのに、なぜか彼に気に入られてしまい、怖くて抵抗できないでいる柚。せっかくの高校生ライフが、とんでもない事に!
    そんなお話ですが、絵がかわいいせいか、不良の設定の紫堂蓮が全然怖くなくて、イマイチ話に入り込めませんでしたので、★2つ。

ヤンキーも優しい人っていますからね。見た目が怖いから勘違いされやすいけど、少しずつ彼の優しさを感じて彼のことが気になり始めたところ。
    今後の展開が気になります。

紫堂くんは…主人公のことが好き…なんだよね?…っと、思っていましたが、デート中にいなくなってしまった主人公のピンチに助けに来てくれたってことは…捜してくれてたってこと…。
    なんだかその健気さがカワイイ!!と感じられて、続きを購入しようか検討中です。