みんなのレビューと感想「溺愛ヤンキーに目をつけられました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヤンキーの出てくる話が好きで、読みました。
    ヤンキーの蓮くんは周りには怖がられているけれど、優しくて、好きな子には一途で、ギャップがたまりません。

入学早々ヤンキー君と(笑)
    ヤンキーとは無縁そうな柚ちゃんと不器用だけど真っ直ぐなヤンキー君、とってもお似合いだったな~。
    男同士の友情も素敵でした。
    そして柚ちゃんのお母さんが良いキャラしてて、彼の外見も気にとめず、ほのぼの見守っていて安心しました(^^)

自分が思うに
    イケメンヤンキー最強!
    これほどいいものはない!と思う
    彼女にはデレデレというギャップがまたいい

今時、リンチって言葉は聞かないけど、絵も可愛いし、なんといっても、れんくんが可愛い❗予想はしてたけど、可愛らしいカップルで、ハッピーエンドで良かった。
    倉庫での場面は、なかなか懐かしい感じでした。

これは私の好みですが、イケメンヤンキーほどかっこいいものはない!
    そしてそんな人が優しいなんて、どんな女子も惚れます。
    柚ちゃんもかわいいし、お似合いだと思います。
    倉庫に呼び出してリンチとか今時ないような気もしますが、蓮がかっこいいからOK

平凡な高校生活に憧れる主人公が、ヤンキーで噂の彼を助けたのがきっかけで気に入られて。ワルのはずなのに中身は優しくてまっすぐだし、恋愛に奥手っぽいところがギャップがあって応援したくなります。

ヤンキーの子がかっこいいです!ライバルになるっぽい子もいて先が気になりますのでこるから購入していきたいです。

柚ちゃんがかわいくて…紫堂蓮君もカッコいいのですが蓮君のお友達もみんなカッコいいです。ちょっと変わった学園ラブストーリーなので新鮮で面白かったです。

早く続きが気になる💦

これから、ふたりの関係や周りの友達との関係が🔏になるような…💓
    楽しみにしてます。

かわいい

柚ちゃんも蓮くんもかわいい!まだまだ謎がいっぱいですが、これからどうなるか気になります!たくさん仲間が登場すると楽しいかも。